Масло для тела

IUmamo4ka
Кстати оно называется dry oil типа сухое масло

Да, вот я о нем и говорила. Вы им пользовались? Оно правда хорошо увлажняет???

AnnaDalen
Оно правда хорошо увлажняет???

Да, оно после душа просто великолепно! Впитывается моментально, наносится удобно! Очень рада, что его купила.

IUmamo4ka

А ч т о это за подукт?не разгляжу!-где купить ?

Попробуйте масло для тела The Body Shop -- SHEA BODY BUTTER.
Была такая же проблема - очень сухая кожа зимой. Полноценное питье воды и "мазалки" не помогали. Это первые крем который реально помог. Очень приятная текстура, быстро впитывается, кожа остается мягкой, сухость пропадает.

[img]www.thebodyshop.ru/upload/iblock/d1c/d1c97140428c2d8a60878dd0e2e1c21e.jpg[/img]

аноним
А ч т о это за подукт?не разгляжу!-где купить ?

Называется так: Витаминизированное сухое масло для тела «Snow White» Sea of SPA. Я покупала в интерент-магазине sea cosmetics ekb.

Вот что в интернете пишут про это масло: Сухой масляный спрей для ухода для за кожей тела. Масло основано на натуральных минералах Мертвого моря с добавлением витаминов, которые питают, обогащают кожу тела влагой, повышают ее эластичность, смягчают и создают удивительно приятное ощущение. Масло очень приятно и удобно в применении, не создает ощущения липкости, не оставляет пятен, быстро и идеально впитывается. Обладает нежным и чувственным ароматом. Придает коже тела шелковистость, мягкость, сияние и блеск.

Да ,что-то я про боди-шоп подзабыла,что есть такой у нас.Надо будет заглянуть

Я вот давно на эту косметику смотрю,может реально стоит уже попробовать.А если не по теме-я большой почетатель израильской косметики.Надо попробовать.Спасибо!!!

Julia111
Я вот давно на эту косметику смотрю,может реально стоит уже попробовать.А если не по теме-я большой почетатель израильской косметики.Надо попробовать.Спасибо!!!

Попробуйте, не пожалеете :) Я редко о какой косметике могу так сказать, особенно кремы sea of spa, масляные скрабы, масла для тела - это просто роскошь! Сейчас вот купонатор смотрела: спа процедуры - 3 сеанса 3.000 р. Пошла в нет магазин и посмотрела, чего я могу напокупать на эти деньги И решила лучше спа косметики накупить и устроить себе каждый вечер... ммм...

Я в мигдале нюхала эти маслеца си оф спа, у них три вида, мне еротик больше всех запомнился, очень вкусно пах

Snow white Самое классное из всех! Эротик слишком уж...

Ну дело вкуса, я например сноу уайт вообще не запомнила запаха, голубенькая с запахом свежести помню и всё %) но помню что так то понравились все

я бы посоветовала крема для тела для сухой кожи из аптечных серий: ля рош позе или биодерма
ну и баттеры, только не масс маркет, а органику

аноним
где купить ?

я смотрю на него в мигдале, там три вида. стоит чуть дешевле, чем в си косметикс, а там только один вид...

а мне вот это нравится, не дорого.а пахнет кааак... (для тех кто любит цитрусовые ароматы)

AnnaDalen
стоит чуть дешевле, чем в си косметикс, а там только один вид...

Вы как смотрите-то? %) Одинаково стоит масло! А аромат snow white из этих самый удачный, наверное поэтому в сикосметиксе именно он представлен ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:08

я вот случайно как-то в летуале купила крем для тела руббей за 300, вообще не ожидала такого суперского эффекта, реально увлажняет и не на неск часов или до следующего душа. Раньше тоже страдала вечно от сухости кожи. Название Venus crema corpo idratante fluida с витамином С

sienna
а мне вот это нравится, не дорого.а пахнет кааак... (для тех кто любит цитрусовые ароматы)

а что за масло? сколько стоит? где купить? обожаю цитрусовые ароматы))
а как там с антицеллюлитным эффектом? замечаете?

Russian girl
Вы как смотрите-то?

защитница
да, сорри, бес попутал, я привыкла, что в мигдале все дешевле))) подтверждаю, эти масла стоят одинаково :P

AnnaDalen
бес попутал

И часто он так Вас путает??)))

AV2302
И часто он так Вас путает??)))

редко Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:03

Julia111
я большой почетатель израильской косметики.

в аптеке покупала масло для тела, оно как крем, фирма "мон платин" написано произв. в Израйле может кто подскажет где у нас продают ;)

AnnaDalen
я привыкла, что в мигдале все дешевле)))

Теперь привыкайте, что все примерно одинаково :) , можно смело бежать в сикосметикс Чем я сейчас и займусь, скоро ведь 8 марта, надо всем подарочки покупать! :dance2:
Можете меня назвать защитницей любимого магазинчика! :heart: sea cosmetics the best!

Ну все , заказала масло в sea cosmetics, завтра привезут, буду радовать свое любимое тело

Расскажите потом, как оно. Очень уж привлекательное описание :)

Я только и спасаюсь маслом сухим ahava, всю беременность мазалась, в итоге – только пара растяжек на животе, да и те вскоре посветлели, я и сейчас только им и мажусь после душа, очень хорошо увлажняет кожу, убирает сухость, да и запах мне очень нравится.

ая дешевым пользуюсь (((,из натуры-густое сибирское,но мне оччч нра :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы