Подравнивание волос на 1-2 см. Ищу мастера который не отрежет лишнего.

Посоветуйте проверенного мастера. который(ая) ТОЧНО не отрежет лишнюю длину, и хорошо подравняет кончики длинных волос, как прошу, на 1-2 см. Боюсь опять нарваться на любителя обкарнать.

%)

привет! в каком районе ищете? ;)

Smotriktoprishel

а что вас так перекорёжило? ;)

вся рекламу в личку

божья коровка

вы серьезно?

божья коровка
который(ая) ТОЧНО не отрежет лишнюю длину, и хорошо подравняет кончики длинных волос,

ряженка
вы серьезно?

а я вот автора понимаю. очень многие мастера отстригают больше, чем хотелось бы клиенту.

Бквально вчера демотиватор видела - сравнение настоящего 1 см и 1 см у парикмахера. Второй длиннее был :)

GALAktika-Z
Бквально вчера демотиватор видела - сравнение настоящего 1 см и 1 см у парикмахера

где? покажи :)

rамаshка
а что вас так перекорёжило?

а то что такую дурь спрашивают)))

почти любой парикмахер пострижет) ну даже отстригут лишние 0,5 см хозяйка все равно не увидит)))
было б переживать то из-за чего- из за волос!!! еще тему создавать

P.S. смешно но факт: обычно владелицы посекшихся противненьких волосешек до ж...ы "ах не отстригите мне лишний 0,000001 см, я ведь их растила-растила", по-хорошему там половину смело срезать можно Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:21

Smotriktoprishel
P.S. смешно но факт: обычно владелицы посекшихся противненьких волосешек до ж...ы "ах не отстригите мне лишний 0,000001 см, я ведь их растила-растила", по-хорошему там половину смело срезать можно

нельзя, если хозяйка волос против.

помню даму-мастера, от которой я в шоке была. она грила что типа вы все куры тупые, а я мастер, как хочу так и стригу, а вы сидите и не вякайте

Katie
очень многие мастера отстригают больше, чем хотелось бы клиенту.

дак а что мешает сказать, что 1см, не больше!!иначе не заплачу наа))).

ряженка

+++++++

Jil
нельзя, если хозяйка волос против.

сколько мне подравнивали волосы- ни разу недовольна не оставалась)
всегда все норм)

Jil
помню даму-мастера, от которой я в шоке была. она грила что типа вы все куры тупые, а я мастер, как хочу так и стригу, а вы сидите и не вякайте

ну это уж)))

Smotriktoprishel
ну даже отстригут лишние 0,5

0,5 - это не 10!!! И зря вы удивляетесь. Отрезают и 10 и 15 см, не успеете и пикнуть. Бывают такие мастера.

божья коровка
0,5 - это не 10!!! И зря вы удивляетесь. Отрезают и 10 и 15 см, не успеете и пикнуть. Бывают такие мастера. значит мне везло, не встречала таких. ;)

Smotriktoprishel
почти любой парикмахер пострижет)

Ха, еще ни разу не подравняли нормально, болезнь что ли у них. говоришь 3 см не больше, срежут все 10, потому что посчитали нужным, какой млин их дело, сказано же мне надо 3, остальное мои проблемы. Так что вопрос автора вполне адекватен

Smotriktoprishel
смешно но факт: обычно владелицы посекшихся противненьких волосешек до ж...ы "ах не отстригите мне лишний 0,000001 см, я ведь их растила-растила", по-хорошему там половину смело срезать можно

да да, это мои волосешки и мое дело)))

Smotriktoprishel
значит мне везло,

подскажите, где вам так везло. ;)
У меня нормальные волосы, чуть ниже плеч и мне нужно отрезать последние 2см каскада, чтобы был ровный срез, и я не хочу остаться с каре. Только и всего.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:23

божья коровка
подскажите, где вам так везло.

стриглась не в крутых салонах (сразу говорю)- не вижу смысла)
на Куйбышева 80/2 "Ля Фонтань"
там мастера девушки молодыеСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:24

Иноходка
Ха, еще ни разу не подравняли нормально, болезнь что ли у них. говоришь 3 см не больше, срежут все 10, потому что посчитали нужным, какой млин их дело, сказано же мне надо 3, остальное мои проблемы. Так что вопрос автора вполне адекватен

вотвот, у меня так же, отстригут больше чем надо, иногда спрашивают и показывают сколько хотят отрезать :)

Иноходка
говоришь 3 см не больше, срежут все 10

тоже раза 3 так попалась - теперь только сестре подравнивание доверяю .

ряженка

интересно, а это работает?)

Feliks Felicis
интересно, а это работает?)

канешна. вы платите деньги за то. что вам делают то, что просите ВЫ.если выполненная работа не соответствует заказанной, за что платить?нужно просто предупреждать)))
если вы заказываете кухню венге, а вам привозят ольху. будете платить?

У меня есть мастер, которую надо уговаривать подсричь чуть больше))))))) Стрижет прямо вот миллиметрует) Никогда лишнего не срезает. Знает, что отращиваем)))

Jenifer

В каком районе она работает?

Зря смеетесь. "Умельцев" в парикмахерских хватает. У меня были волосы до талии, пошла слегка лесенку сделать у лица и снизу 2-3 см подравнять. Вышла из парикмахерской с двойным каре, нижяя часть которого даже до плеч не доходила.... Но это было давно. А полгода назад тоже пришла к "Мастеру", говорю, что 2-3 см снизу подравнять, так обрезали около 10 см. Сейчас вообще боюсь куда-то идти..

Jenifer
У меня есть мастер, которую надо уговаривать подсричь чуть больше))))))) Стрижет прямо вот миллиметрует) Никогда лишнего не срезает. Знает, что отращиваем)))

аналогично, ток я в первоуральск к своей гоняю )))
тут на мастеров так не везло, а там девушка проверенная, подруга к ней лет 5 катается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы