Подравнивание волос на 1-2 см. Ищу мастера который не отрежет лишнего.

Jenifer
У меня есть мастер, которую надо уговаривать подсричь чуть больше))))))) Стрижет прямо вот миллиметрует) Никогда лишнего не срезает. Знает, что отращиваем)))

ну так она и по состоянию волос ж судит,
навряд ли если б волосы у вас были посеченые испортившиеся- она б вам так говорила

Судя по моим личным наблюдениям, парикмахеры обычно уговаривают обстричь побольше, если волосы в ужасном состоянии и там реально лучше будет, если их укоротить на 10-20см, а хозяйки таких волос обычно ни в какую не соглашаются %) Я сама даже однажды такой мадам объясняла и наглядно показывала, чтоб она сравнила ее и мои волосы. Но им ведь жалко. Мне мой мастер никогда лишнего не обрезает, всегда 1-3 см максимум. Это касается длинных волос, а вот когда лесенку просят подравнять - вот там похоже парикмахеры косячат, они уже делают так, как им виднее. Бесит такое.

Копила
У меня были волосы до талии, пошла слегка лесенку сделать у лица и снизу 2-3 см подравнять. Вышла из парикмахерской с двойным каре, нижяя часть которого даже до плеч не доходила....

:=-O:

С волосами до талии стрижка лесенкой не делается, меня все парикмахеры от этого отговаривали всегда, тк это нереальная стрижка на такой (и более) длине. Не знаю, почему вам это не объяснили.

"С волосами до талии стрижка лесенкой не делается, меня все парикмахеры от этого отговаривали всегда, тк это нереальная стрижка на такой (и более) длине. Не знаю, почему вам это не объяснили"

Я до этого делала. Не на всю длину, а на передние пряди (у лица) где-то до уровня груди лесенкой стригли, а остальная часть волос, которая уже за ушами получается оставалась как есть. (не знаю как нормально объяснить) :))
Но в любом случае, даже если так и не делается, неужели нужно сразу резать каре?

ряженка
нужно просто предупреждать)))
если вы заказываете кухню венге, а вам привозят ольху. будете платить?

сравнение некорректно.
если я заказывала одно, а мне привезли другое и я от этого другого отказываюсь, я как была без ничего, так и осталась без ничего.
в случае волос изначально я была с волосами, осталась без волос. не просто не платить, а они мне должны фуеву тучу денег за порчу моего имущества. а вот денег с них за порчу и не стребуешь. даже если не заплатишь. волосы-то мои не вернуть.

пысы. у меня короткая стрижка. на волосы не жалуюсь. но порой стригут короче, чем мне бы хотелось. я потом неделю-две привыкаю.

о,да..миллион раз такие случаи были...но я думаю,шо ж они специально на зло чтоль?!наверняка,просто срезать 1 см ничего не даст,если волосы в отвратном состоянии,будет лучше,если уберут все сек.концы, иначе нафига вообще к парикмахеру идти,если вы растите %)

Бомбик
нафига вообще к парикмахеру идти,если вы растите

волосы растут неравномерно.
а если речь идет о челке, то тут и без вопросов все ясно.

я всегда обговариваю длину обрезанных кончиков...ну и общую длину волос после стрижки, если делаю. чёлка иногда не совпадает с ожиданиями ))))

божья коровка
хорошо подравняет кончики длинных волос, как прошу, на 1-2 см. Боюсь опять нарваться на любителя обкарнать.

моя сестра не парикмахер, но я попросила её обрезать 3 см, а она обрезала 10 см. Я не обиделась, волосы лучше расти будут

Katie
волосы растут неравномерно.
а если речь идет о челке, то тут и без вопросов все ясно.

ну челку она вам не обстрижет на 10 см!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы