Опять про стрижки! Нужен совет!

Имею фото 1, Хочу что-то наподобие фото 2... но очень боюсь ... Либо пните чтоб решится... либо отговорите на совсем. Цвет волос будет молочного шоколада

Идите. Хуже уже не сделают.

брови потоньше выщепайте и стрегитесь

Экстратеррестриал

наши могут все

zadolbali

речь пока не о бровях... будет ли такая стрижка нормально лежать, волосы вьются

Lesena*
будет ли такая стрижка нормально лежать, волосы вьются

утюжок рулит

Ну менять форму волос точно надо.. как ляжет такая стрижка на ваши волосы- только с мастером обсуждать надо. И желательно в хороший салон пойти. Краситься тоже хотите?

Lesena*

Эта стрижка требует укладки. Если не можете укладывать, будет примерно то же, что и сейчас.

Sofi_
Краситься тоже хотите?

да только в более темный чем есть... ухожу от блондинки

Lesena*

Если будете после мытья головы укладывать,вытягивать щеткой, то будет лежать.

Lesena*

%) Нет, конечно... Даже если забыть о том, что вторая фотография - это литры укладочных средств, модель, поставленная в определенную позу зю, и фотошоп. Нельзя делать на вьющихся явно тонких (по фотке) волосах стрижку, придуманную для густых прямых и достаточно жестких.. Будете убиваться по часу с укладкой - и при этом любой дождь или просто повышенная влажность всю работу загубит за 2 минуты..

ну решать точно с мастером при чем нормальным профессионалом, а так утюжек творит чудеса + обязательная ежедневная укладка

у меня тоже вьются,если не уложить. Но я давно укладываю после мытья.Стрижка,правда покороче.

marapulechka
утюжек творит чудеса + обязательная ежедневная укладка

Представляю, какие чудеса натворит с волосами хотя бы год такого режима

Рябинушка

какими-то спец средствами пользуетесь?

Шумелка Мышь

Учитывая нынешнее состояние волос, они такого просто не переживут.

alita
нынешнее состояние волос

они у меня от рожденья такие...

Lesena*
они у меня от рожденья такие...

С косматыми сеченными концами? Тогда Вам серьезно лечить их надо, а не утюгом терзать..

Шумелка Мышь
Тогда Вам серьезно лечить их надо

ну я уже не знаю какими средствами бороться

Lesena*
ну я уже не знаю какими средствами бороться

А какими Вы уже боретесь?
Я не хочу Вас обидеть или назло сказать, что стрижка не для Вас и точка. Просто кудрявые волосы - это особстатья, с ними надо аккуратно, они даже здоровые - хрупкие и требовательные к средствам ухода, как правило.

Шумелка Мышь
А какими Вы уже боретесь?

проф шампуни и маски постоянно+ масло для секущихся концов на данный момент Эстель
по поводу укладки ..волосы поддаются хорошо выравниваю без утюжков

задумалась по поводу биоламинирования ... может кто-то отзывы дастСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:26

Шумелка Мышь

ну это дело выбора

Шумелка Мышь
что стрижка не для Вас и точка

а что делать с собой при таких волосах? только длинные?

Lesena*

Думаю, только мастер сможет сказать что и как делать.
Стрижка однозначно геморройная, а еще и + вьющиеся волосы... %)
Такой вид даст только утюжок, без него никак не обойтись.
А использовать часто его нельзя, на себе испытала!
Поэтому к мастеру , к мастеру! Только к хорошему!!! ;)

Lesena*

нет

Шумелка Мышь
Нет, конечно... Даже если забыть о том, что вторая фотография - это литры укладочных средств, модель, поставленная в определенную позу зю, и фотошоп. Нельзя делать на вьющихся явно тонких (по фотке) волосах стрижку, придуманную для густых прямых и достаточно жестких.. Будете убиваться по часу с укладкой - и при этом любой дождь или просто повышенная влажность всю работу загубит за 2 минуты..

+1
Ищите мастера, который подберет стрижку именно Вам на Ваших волосах. Картинки в журналах - это в первую очередь укладка, а не стрижка.

marapulechka
а что делать с собой при таких волосах? только длинные?

Почему длинные? %) Просто стрижка с учетом кудрей, а не каре а-ля Мирей Матье, не графика и не асимметрия - когда понятно, что без укладки все это только в хвостике можно будет носить...

Lesena*
проф шампуни и маски постоянно+ масло для секущихся концов на данный момент Эстель

Срезать концы до здоровых (опять же по фотке судя - есть здоровое полотно волос до определенной длины), че-та там мазать на уже секущееся - бессмысленно, имхо, это просто маскировка.. Нутриенты хорошие. Тонировать щадяще. Салонные процедуры типа глубокого увлажнения и запечатывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы