Жду оценку

Если есть возможность исправляйте,лицо все-таки,его никак не скорректируешь, в отличии от фигуры.

считаете меня некрасивой?

В вашей внешности всего один недостаток,да и то несущественный,и только поэтому было бы здорово его исправить. Все остальное супер.

Элизабет
В вашей внешности всего один недостаток

да и тот внутри черепной коробки ;)

Жук_из_Колорадо
да и тот внутри черепной коробки

лежит на самом дне,маааненький

Зачем тебе мнение! Будь уверенней в себе! И тогда жизнь изменится и такие глупости у людей не будешь спрашивать! Твой девиз "Ты лучшая"

Мируся
Твой девиз "Ты лучшая"

Особенно нос!

ник
считаете меня некрасивой?

Да. С этим пошлым цветом, безжизненно висящими паклями и жутким мейком. Нос, в данном случае, дело десятое

А мне надо делать

ААА???

Жук_из_Колорадо
внутри черепной коробки

Я бы сказала НА черепной коробке. Я про волосы. Вот серьёзно, уберёте этот блонд, нос зрительно уменьшится.

МАША
ААА???

неее У вас вообще другой нос, ничего общего нет с автором.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:55

Tanchez
ничего общего нет с автором.

правильный профиль?

МАША

Блин,ну зачем такой цвет теней и помады??? %)

истерика
Блин,ну зачем такой цвет теней и помады???

надо а нос?

Кстати,вот смотрите,автор,живет МАША с таким носом и..........и тоже с комплексами

МАША
а нос?

Ну нос,как нос,не такой как у всех,да Ну у всех же разные ;) Кстати мой мне тоже не нравится,особенно в профиль :(Ещё и с горбинкой :P

истерика
вот смотрите,автор,живет МАША

на мой взгляд она симпатична... и носа у неё нет %)

ник
на мой взгляд она симпатична...

О вас тоже самое сказали ;)

ник
и носа у неё нет

:=-O:

истерика
истерика

ну не такой как у меня большой :(

ник
ник

Мне кажется,если вам прямо жить спокойно не дает ваш нос,то не бойтесь и делайте операцию.А если не уверены,для начала попробуйте изменить цвет волос,с челкой,как на первом фото,думается вам лучше.Фигурка у вас шикарная,лицо яркое!Внимания мужчин вам не хватает?Очень сомневаюсь в этом ;)

истерика
Очень сомневаюсь в этом

спсибо вам большое за доброту и теплоту :)

ник
ник

забыла.Ещё кажется прямой пробор и "прилизанные" волосы не идут вам :)

истерика
и "прилизанные" волосы не идут вам

а как?

ник
а как?

мне кааца можно варианции с челкой попробывать,ну а если совсем никак,то волосы от корней приподнять и косой пробор сделать.последняя самая удачная имхо,нос не кааца длинным.

Смотрю, поклонники Мари - не дремлют
Респект тебе Мари :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы