Жду оценку

Nikkita
Смотрю, поклонники Мари - не дремлют
Респект тебе Мари

это мы не для Мари,ты чоу хоть

МАША
ААА???

у автора посимпатичнее профиль ;)

благороднее)

Smotriktoprishel
у автора посимпатичнее профиль

благороднее)

автор интересная внешне, но носик у неё больше :)

Smotriktoprishel
благороднее)

не льстите автору... Мари лучше

короче выборочно так почитала... чето автор или на комплименты набивалась или реально куча комплексов... нормальное лицо, нормальный пропорциональный нос... у меня вот ноооос! и плюс маленький подбородок и вобще....зато глаза большие и красивые - их и подчеркиваю.... плюс стараюсь быть ухоженной, сексуальной, за фигурой слежу - и вы (автор) как я погляжу тоже.... от мужиков отбоя нет... неужели реально хотите ринопластику? зачем тему то создавали? заранее извиняюсь,если такой вопрос уже был и ответ тоже, а я не прочитала :) , ну реально интересно.... вот бы я щас написала "аааа....оцените, какой у меня маленький подбородок, и какой огромный нос!!! и еще губы маленькие....аааа....."

анита
какой у меня маленький подбородок, и какой огромный нос!!! и еще губы маленькие....аааа....."

давайте оценим, а то может Вы тоже все придумывайте ;)

анита
сексуальной,

Что то мне не верится что можно быть сексуальной с

анита
у меня вот ноооос! и плюс маленький подбородок и вобще...

lili9090
давайте оценим, а то может Вы тоже все придумывайте

так я не комплексую ;)

rbc
Что то мне не верится что можно быть сексуальной с
анита
у меня вот ноооос! и плюс маленький подбородок и вобще...

а вы поверьте ;) , я же говорю, у меня красивые глаза (мужчины обычно говорят, что больше на лице ничего и не замечают), которые я всячески подчеркиваю, я сделала себе зубы, и постоянно улыбаюсь (хотя и раньше улыбалась, я вобще люблю поржать), привела в порядок кожу, у меня хорошая фигура, теперь еще и с титьками.... ;) я красиво и женственно одеваюсь (ну там каблучки, декольте, ножки)... ну и у меня легкий, игривый характер наконец...ну и кому сдался на фоне всего этого мой нос и подбородок???? :)

анита
, теперь еще и с титьками....

А титьки где взяли?

анита
сделала себе зубы, и постоянно улыбаюсь

Это как?
Фото на минутку, я глйну ;)

анита
так я не комплексую

а откуда вы знаете что у вас большой нос и подбородок. Вы сами так решили или вам кто-то говорил об этом?

фигурка отпад,нос пи дец

не брюнетка
фигурка отпад

Кать я первый раз от тебя такое слышу :=-O:
Ты всегда была ко всем снисходительна, что случилось?

аля
Кать я первый раз от тебя такое слышу

???правда?я старалась емко.содержательно ответить

аля
Ты всегда была ко всем снисходительна, что случилось?

а я разная бываю :nose:

rbc
анита
, теперь еще и с титьками....
А титьки где взяли?
анита
сделала себе зубы, и постоянно улыбаюсь
Это как?
Фото на минутку, я глйну

фото не любитель выставлять, ни в соц. сетях, ни где бы то ни было ;)
титьки взяла у пластического хирурга, зубы - относила брекеты и потом еще виниры сделала на зону улыбки, так как результат не очень устроил после брекетов...а вот кстати вспомнила, что самый безумный роман у меня случился когда я носила брекеты - причем самые обычные металлические.... а мужик был....ммм...красавчик))))

lili9090
а откуда вы знаете что у вас большой нос и подбородок. Вы сами так решили или вам кто-то говорил об этом?

ну я все таки реально и объективно смотрю на вещи))) фотографии опять же есть неудачные)))так то особо никто не говорил ( и пусть бы попробовал))) ну по поводу титек когда на консультации ходила, то хирурги говорили, что да, носик и подбородк бы они подправили, но кстати Абакумов из Угмк сказал, не парьтесь, у вас такие глаза выразительные, и вы очень обаятельная... так что вот....

а вот кстати по поводу носа долго думала, кого бы в пример привести, ну кроме Барбары Стрейзанд... вспомнила фильм "Если наступит завтра" мини сериал по Сидни Шелдону, старенький такой.... там очень носатенькая главная героиня, но такая обаяшка харизматичная.... первая фотка конечно не фонтан - это чтобы нос было видно))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 10:48

анита
, что да, носик и подбородк бы они подправили

Да что это за нос и подбородок то, как это... Если не как у автора, то как у кого?
А в анфас тоже видно нос и подбородок?

rbs
Да что это за нос и подбородок то, как это... Если не как у автора, то как у кого?
А в анфас тоже видно нос и подбородок?

блин....да нету у меня неудачных фото - все уничтожены! :) нос прямой у меня, но большеват, длинненький и даже остренький, но кстати может он бы не смотрелся большим если бы подбородок был как у автора, а у меня он реально маловат, особенно в профиль заметно...в анфас - нормально.... ну и кстати тот же Абакумов сказал, что в жизни лицо постоянно в динамике, и никто не смотрит конкретно на какую то деталь на лице, и обычно смотрят в глаза, а они у меня как раз не подкачали :) ...ну я говорю опять же, у меня прям не было такого комплекса по этому поводу, ну да, не классическая я красотка, ну значит другим буду брать))

анита
.да нету у меня неудачных фото

давай те удачные чоу уж

да не хочу я, чтобы мое фото обсуждали, я сама себе самый строгий критик :) тема то вобще не моя...если че, я просто автору сказала, что не в носе щастье :) вот кстати еще вспомнила одну носатенькую, евгения добровольская? актриса наша, бывшая жена Ефремова, мне она правда не очень, а вот моей подруге кажется просто эталоном красоты))) это я к тому, что на вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:12

а вот вам еще носатенькие - Линда Евангелиста и Стефани Сеймур! Носяры огого! А какие красотки! какая харизма! А еще Жизель Будхен считается носатенькой моделью, кстати, и ничего - самая высокооплачиваемая...
p.s. автор, вы бы хоть ченить чирканули.... убедила я вас что с носом можно быть огого какой красоткой? а то вы просили пример носатых знакомых - а вот вам примеры общепризнанных носатых красавиц! :)

анита
убедила я вас что с носом можно быть огого какой красоткой?

убедили конечно, но у меня нос все таки больше. А ещё это некрасиво когда маленький подбородок.А вы почему не отите сделать нос, а сделали грудь? И сколько стоит нос и подбородок?

анита
а вот вам еще носатенькие - Линда Евангелиста и Стефани Сеймур!

да где ж они носатые то? %) у Линды нос не большой,но какой-то уипанский канешь

анита
тема то вобще не моя...

на фото не Маша-непонимающая-Ассоль?

блин, у вас точно не больше чем у Евангелисты.... у нее он еще формы такой специфической.... ну потому что в моем случае бестолку делать нос, все таки надо начинать с подбородка, а это - либо кость ломать, либо имплант... причем когда ломать кость - эффект может быть ну миллиметров 5... думаю реально кроме меня этого бы никто не заметил :) , а кость потом хрупкая становится, даст мне ребенок головой своей нечаянно, и нету у меня подбородка...ну а имплант тоже как вариант меня не впечатлил.... говорю ж у меня нет прямо такой идеи фикс, что прямо жить невозможно...я в итоге в подбородок ботокс кольнула, и вполне довольна осталась, обошлась малой кровью так сказать)))) я и грудью так то была довольна, только маленькая она у меня очень стала после кормления, точнее ее не стало... ну и муж мне сказал, на фиг тебе подбородок какой то (он вобще кстати не понял о чем я, говорит, так у женщины и должен быть маленький подбородок :) ) ну и говорит, приспичило тебе силикон вставить, так ставь в титьки, тогда точно никто на твой подбородок не помотрит :) ну я и поставила, пока не передумал))) ну а цена вопроса и по подбородку и по носу в районе 50000 - но по носу могу и ошибаться, про нос то я не узнавала, так где то то ли прочитала, то ли услышала....

анита
причем когда ломать кость - эффект может быть ну миллиметров 5...

какую кость ломать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы