Жду оценку

анита
в итоге в подбородок ботокс кольнула

и насколько он вышел вперед?
Вы себя описывайте как урода какого то... давайте уже фото- самое лучшее :)

ник
какую кость ломать?

Подбородочную

истерика
Подбородочную

А зачем её ломать, если её вставлять надо. Я думала ломают когда впред выпирает? А вам мужчины часто говорят что вы красотка, честно только?

ник
среди моих знакомых такого носа нет, готовлюсь к операции, БОЮСЬ

Классная фигура, красивое лицо. Вас беспокоит нос? Ну так идите на операцию! Меня мой нос тоже беспокоил, сделала операцию лет 8 назад, довольна! :)

Маорица
сделала операцию лет 8 назад, довольна!

вам прям кости ломали?

дайте уже кто-нить фото с прооперированным носом что ли :)

ник
вам прям кости ломали?

Ну да, немного. Но это я потом поняла, по величине отека :) А так мне не говорили.

ник
дайте уже кто-нить фото с прооперированным носом что ли

у меня тогда не было цифрового фотика, ну и я делала прическу объемную, скрывала. :)
Главное как я сейчас себя чувствую :)

ник
и насколько он вышел вперед?
Вы себя описывайте как урода какого то... давайте уже фото- самое лучшее

ни на сколько, просто мышца расслабилась, подопустилась и он визуально как бы побольше стал...
да нет, я далеко не урод)))) я вам и пытаюсь объяснить - что все в голове! я когда своей подруге сказала, что вот хочу подбородок замутить - она искренне удивилась... я ей - так нос будет меньше казаться - она мне, я вобще не замечала, что у тебя какой то нос не такой, мне говорит, две дырочки вобще не нравятся, нос должен быть так нос :)

Я бы сейчас еще уменьшила, ну буквально на 3-4 мм, но уже нет мотивации (вроде и так неплохо, а деньги нужны + отходняк + красота в первые 2 недели)
Кстати у меня всегда было нормально с мужчинами, а нос сделала уже будучи замужем :)

Маорица
Главное как я сейчас себя чувствую

фото мржно :)

ник
фото мржно

у меня совершенно другой типаж, нос был широкий, и длинноват, поэтому в фас я не очень выглядела, а у вас только профиль ЧУТЬ ЧУТЬ недотягивает до совершенства. я профи в носах :)

анита
что у тебя какой то нос не такой,

какой не такой? как уменя или как у этой Маши, с которой меня сравнивают( больше здесь фоток нет) Она и я!!!Вы же фото не даёте ;)

Маорица
Я бы сейчас еще уменьшила, ну буквально на 3-4 мм

Вам тот же вопрос

ник
А зачем её ломать, если её вставлять надо. Я думала ломают когда впред выпирает? А вам мужчины часто говорят что вы красотка, честно только?

так ее ломают, что то там подставляют и за счет этого выдвигают, и поэтому она хрупкая и становится... короче сложно все, не стоит это того (в моем случае), мужчины мне частно говорят, что я секси, обаяшка, смешная, остроумная.... что красотка - не припомню, чесна а муж так вобще прямо мне говорил "ну ты же понимаешь, что ты не классическая красавица" (я его чуть не прибила за чесность такую), у него просто до меня прям фотомодели писаные были....и где они все? а щас кстати он мне постоянно говорит, какая я красивая :) и отнекивается, от той своей фразы

ник
!Вы же фото не даёте

боюсь, что грудь мою спалят ;)

анита
ее ломают,

так у вас челюсть назад что ли? прикус неправильгный?

анита
боюсь, что грудь мою спалят

не бойтесь :) мне грудь тоже посмотреть хочется ;)

все разговоры ни о чем если нет фото :)

ник
так у вас челюсть назад что ли? прикус неправильгный?

нет, прикус правильный, я ж брекеты носила, хотя и до брекетов он меня не беспокоил, просто маленький подбородок - в профиль не очень, а так нормуль...
блин, не знаю... очкую я с фото.... у нас организация большая, в декрете много сидит, по любому тут тусуются....

а вас то что от ринопластики останавливает? ну не дает вам нос покоя - делайте... меня бы вот остановило, что все таки результат не очень предсказуемый...ну как оно там все получится... все таки лицо.... титьки то не страшно ;)

Nikkita
не льстите автору...

я не льщу, он правда классная)

а такой типаж курносый - простовато, автор -лучше!!!

анита
. очкую я с фото.... у нас организация большая, в декрете много сидит, по любому тут тусуются....

и что, даже если кто то узнает, что будет?
Я вот не боюсь, что меня кто то узнает.

анита
титьки то не страшно

титьки для меня страшнее, а нос.... ну подумаешь сломают и сделают. думаю, пока не решаюсь, все операцию переношу :)

а как вам яСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 07:58

вот

юлла

вот

Прикрепленные файлы:

Омайгад :=-O: :=-O: :=-O:

Жук_из_Колорадо
Омайгад

ну неправда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы