-------------

Результаты опроса

каждый день
26.9%
чепез день
39.9%
каждые три дня
23.3%
раз в 4-5 дней
5.5%
еще реже
4.3%
Проголосовало: 253

Приучила волосы мыть раз в неделю.

Каждый день. Не переношу грязные волосы.

Scorpion`s Queen
Каждый день.

Scorpion`s Queen

Где ж бываешь, что так пачкаешься?

Раньше мыла каждый день, сейчас (после рождения дочки) через день - просто времени не хватает (надо ведь не только вымыть, но еще и уложить...)

кто я

А остальные 6 дней уак они выглядят?

аноним
остальные 6 дней уак они выглядят?

отлично. Не жирнятся. Волосы длинные.

кто я

Блииин ,а как приучили?мне бы так!вот вспомнилв случай-ы том году лежалв в роддоме,девушка одна была,я думала оеа там каждый дееь свою голову намыливает,такие прикольнык не жирные красивые окащалось ,что может по две недели не мыть а выглядеть будут чистыми.

ха,летом жили в палатке у моря.все три мес.Вода нормальная на роднике(4км вверх на гору)жалко ее на волосы Мыли с мужем в соленой в море.Эффект так себе Зато по приезду домой волосы не пачкались неделю,а то и дольше!Сейчас через день :(

аноним
Блииин ,а как приучили?

Постепенно, прибавляя по дню.

valkina
Зато по приезду домой волосы не пачкались неделю,а то и дольше!

Давно заметила - после морской воды долго не жирнятся, т.к. соль сушит.

кто я
Давно заметила - после морской воды долго не жирнятся, т.к. соль сушит.

разводите в тазике морскую соль и мойте :)
там еще залежни голубой глины были - тоже ах волосики после нее,точнее ей и мыли :)
эх...скорее бы лето :(

Нennessy
каждые три дня

сейчас так, чем волос длиннее, тем реже мою. волосы по пояс раз в неделю

у меня волосы жирнятся за несколько часов-ну за рабочий день...так с детства. мою ежедневно. а накануне вечером помыть не канаааает

раньше мыла каждый день. сейчас приучила через день. обычно первый день с распущенными, во второй заплетаю что-нить, нормально выглядят.

с короткой стрижкой мыла каждый день. сейчас каре - хватает свежего вида на три дня. ответила - раз в три дня.

Потолковый Лампонюх
мою ежедневно

такие длинные моешь каждый день по утрам? застрелиццо

а почему нет варианта "по мере загрязнения"?? у меня волосы сухие, грязняться не быстро, поэтому необходимости мыть каждый день нет, зимой под шапкой мараются чаще мою через 2-3 дня, а летом и 3-4 могу ходить

Jil
такие длинные моешь каждый день по утрам?

всего лишь до лопаток...ниче не длинные
да. это мой крест
щас вот сушу сижу

Потолковый Лампонюх
щас вот сушу сижу

купи себе уже стул с сушильным колпаком с утра встала, помыла голову, накрутила на фигульки и в тырнет под колпаком Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 09:30

Jil
купи себе уже стул с сушильным колпаком

у меня крысий хвостик, они сами сохнут в течение 20 минут-веришь?

Потолковый Лампонюх
у меня волосы жирнятся за несколько часов-ну за рабочий день...так с детства. мою ежедневно. а накануне вечером помыть не канаааает

ага, на день хватает, а вот с утра %)
Ну ив принципе ощущение чистой головы оно существенно облегшчает жизнь. даже если волосы еще ничего выглядят, голова без мытья тяжелая(((

мою и укладываю каждый день, иначе будет гнездо на голове.

Так от длинны волос зависит.
Когда длинные были - можно было несколько раз в неделю мыть.
А короткие как не мыть - то?
С гнездом на голове ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы