-------------

приходится каждый деньЕсли не вымыть,то на 2 день они уже не свежие.Да и укладывать так удобнее.

Потолковый Лампонюх
веришь?

верю, у меня густые и длинные (когда были) все равно за 20 сохли.

каждый день

Раз в 5-6 дней. Волосы разные же - у кого жирные, так и каждый день надо мыть. У бабушки моей сухие были - раз в две недели мыла, всегда ходила с чистой головой. По себе заметила, что чем чаще мою, тем чаще они пачкаются. А мне лениво их сушить долго - фен не люблю, а они длинные.

через день. волосы длинные.
сейчас сменила шампунь. довольна :) могу себе позволить мыть голову раз в 3 дня

раз в неделю а то и реже ;)

зы у меня дреды :) как же с ними хорошо :)

когда были длинные, мыла раз в два дня, корни жирнились, как обрезала, прямо мучение, каждый день приходится, так как укладывать надо. ЖДу, когда отрастут, буду опять раз в два дня.

Джанечка
сейчас сменила шампунь.

Кстати, да. Пользуюсь Лашевскими. Нравятся. С кондиционерами намучалась - ничего не подходит, ощущение грязных волос. Плюнула на дорогущие и купила Сьёс за 125 р. Нарадоваться не могу:)
При этом маска и шампунь, повторюсь, только лашевские.

И еще, зимой волосы лично у меня пачкаются чаще из-за шапки.

Нennessy
на какой?

YES TO огуречный.
был японский. тоже хороший - спасал мои волосы после обсцвечивания.

Злой Кошак
Пользуюсь Лашевскими. Нравятся.

Мырта купила лашевский шампунь с морской солью. Довольна, но подробности не спрашивала

valkina
Зато по приезду домой волосы не пачкались неделю,а то и дольше!

Плохо себе представляю, как оно 3 месяца мыть морской водой.. %) Волосы ж сушатся сильно, портятся, жесткие опять же.. :( Я на море как раз чаще голову мою + заменяю кондишн масками, т.к. дискомфорт из-за сухости и жесткости волос... Зато кудри "просоленные" - роскошь, крепкие тугие локоны :)

Я каждые три дня. Волосы очень длинные. До попы.

Тигрёнка
Волосы очень длинные. До попы

фотку волос и попы ;)

Вечером, потом через день утром, на следующий опять вечером. Раз в полтора дня.

ответила через день, но бывает и раз в 3 дня.
обычно после покраски волосы дольше чистыми держатся.
зимой головные уборы быстрее пачкают.

стрижка короткая, волосы послушные, я расческу-то не каждый день в руки беру

Джанечка

У меня "Реабилитация" (жидкий) и ... тьфу, забыла. Коричневый такой, твердый. Очень нравится. Только мылится так себе. Так что, больше твердые шампуни брать не буду.
Маска - с жасмином. Тоже название не вспомню, но у них их всего-то две или три. Вонючая - на редкость. Но волосы выглядят и расчесываются хорошо.
А вот кондиционер у них взяла попробовать - сосем не понравился. Хорошо хоть, пробники дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы