Попа как орех) Как добиться.

Smotriktoprishel

:rose:

месяц уж прошёл,как ваши орешки?

ем_счастье_ложками
будто грецкий зажала и колоть собралась

в "Черном обелиске" Ремарка есть подобные сцены))когда женщина задом из стены гвоздь вытаскивала))

аноним

месяц уж прошёл,как ваши орешки?

крепчают

молоко и яйцы
крепчают

и мои, и мои

мои тоже

молоко и яйцы
крепчают

даже 2 см убыло)

молоко и яйцы
крепчают

однозначно :)

Sofi_
и мои, и мои

Lina_Novach
даже 2 см убыло)

lyolyka™
однозначно :)

а чего делаем? я 75 раз* 2 подхода поднимание ноги на 90 градусов, стоя на четвереньках. ноги сначала сводило, щас нормально

молоко и яйцы
а чего делаем? я 75 раз* 2 подхода поднимание ноги на 90 градусов, стоя на четвереньках

я тоже из позиции на четвереньках делаю упражнения, назад и в бок, по 30 раз по 2 подхода.. и еще включаю какие-нибудь разминки на ютубе и повторяю за ними :)

молоко и яйцы
а чего делаем?

Я сначала делаю комплекс упражнений с Кармен Электрой (!В контакте" есть"). Затем отдельно упражнения от девочки из Америки по имени Катя (в ю-тубе есть, тут ссылку на нее давали) на бэксайд, бедра + не ем ничего сладкого, мучного, не пью спиртное.
у меня вообще вес около месяца держался и никуда не двигался, а как спиртное исключила, за неделю -2см

Блин, а я упражнения скачала - а делать все равно лень

Буду заниматься с инструктором в зале, видимо, по - другому мне с попой ниче не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы