Наша внешность)))

я красивая

lili9090
я

elenanazarova
И сказать нечего. Ах какая я красавица

и мне :) и я :)

Страшная я

Маки
Это я

ваааау!!! такая красавица!!!! :love:

мяу
когда улыбаюсь лицо придурошное
а мужики говорят красотка

мужикам виднее!!

Иногда себе очень нравлюсь, иногда- совсем не нравлюсь. Особенно не нравятся ноги свои(( Раньше нос не нравился, привыкла уже)) Рост свой обожаю 165.

мяу
и губы половые толстые

ну там не видно че уж))) главное как мужикам! ;)

Тарелочка_БорщЯ
Тарелочка_БорщЯ

а что скажете нет?

kreska

Спасибо большое! Открыла тему в день рождения и порадовалась с утра. Спасибо, очень приятно! Стимульнули, а то я что-то совсем дома засиделась и какой-то клушей себе кажусь.

Маки
Это я

нифига какая красотка.... я по другому представляла вас

Масянища
Это я

какая лапусечка...мммм

Nikkita

А как представляла? Интересно :nose:

грудь бы побольше и ноги поровнее. а так собой довольна и с такой грудью, и с такими ногами. начала юбки и платья наконец носить, даже с декольте. раньше всегда одевалась только в джинсы и в кофты закрытые. дома потихоньку занимаюсь, пока никто не видит, ибо хорошая фигура на меня с неба уже явно не упадет. сама доработаю значит:)))

Маки
Открыла тему в день рождения и порадовалась с утра.

Поздравляем с днем рождения!!!

обнимулька

ты дурында что ли?:)) все в тебе красиво и беременность тебе идет:) так что не забивай голову:)

Маки
А как представляла?

блонди, лет 20 но вы - круче, еще и фотка такая позитивная и добрая

kreska

Спасибо!

Nikkita

Да, я умнее

Я сама себе нравлюсь. Вся.

попа(с недавнего времени), нос, руки, овал лица Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 12:07

Сиськи хочу, у меня их нет.
Ногти шоб свои длинные росли. Кожу получше чутка. Талию потоньше немножко. Форма лица мне не очень нравицца.
Мышцы чутка подкачать. И всё, больше придрацца не к чему.
Ааа, раньше всё рост свой не нравился, хотела быть маленького роста, но щаз думаю, шо мой просто идеальный - 168 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы