Облодательницы маленькой грудью!Сюда!

InnaRaximova
!А потом УВЫ и АХ)))

это я тоже уже проходила. с первым.
Единственный плюс -форма осталась хорошая, ничего не обвисло только размер уменьшился. Зато можно летом без лифчика ходить :) и никакого дискомфорта

был сначала полноценный 1 -1,5 и красивая форма....носила пуш ап и кайфовала.... после кормления, минус 1, формы никакой, поскольку минус 1, но и не висело конечно, поскольку нечему висеть.... сделала пластику - наглядеться не могу! но не могу сказать, что с минус1 комплексовала,и своих подруг от пластики всегда отговаривала, но когда у самой появилась возможность сделать - побежала бегом :)

анита
сделала пластику

Скажите пож-ста и во сколько она вам обошлась???Тоже думаю,но финансовые трудности пока!!!!Может выйду на работу дак заработаю!!!!

около 120 000р.

анита
около 120 000р.

Эх,буду пока с 1-ым р-р ходить :j_0016:

ну первый - это не минус первый ;)

анита
ну первый - это не минус первый

Согласна!!! Но 1-ый и висит это вообще АТАС!!!!

Не комплексую , а муж по ходу комплексует , все хочет мне ее увеличить. Обхожусь всю свою жизнь с маленькой грудью при помощи пуш -апа, летом тоже . :)

пышный бюст иметь хотите? чтобы грудь была - краса? сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!

Katerinadiz
неть, но на хороший бюст я с завистью смотрю, да

Тринитишечка
Но женщин с красивой большой грудью считаю красивее, чем женщин без онной :(

Тринитишечка
при прочих равных, с грудью красивее ;)

ППКС

sienna
пышный бюст иметь хотите? чтобы грудь была - краса? сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!

А это идея :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы