Навеяло из соседней темы, а ваши мужья как часто труселя меняют?

bananza
а как жа 8е марта? :nose:

На восьмое я меняю Хва в носу ковырять,это самоочищающийся орган

Pippit™
так поди и штанов не носят, можно ж молнией прищемить хозяйство - мало не покажется гыыы, это из соседней темы с вопросом про как часто ваши мужья радуют вас новыми платьями. Теперь буду знать, в чём они ходят

Кариес
На восьмое я меняю

perfeczionistka
как у вас со сменой штанов

мой летом в шортах ходит без трусов иногда, тогда и шорты каждый день меняет, когда шорты заканчиваются, надевает труселя и штаны :)

perfeczionistka
как часто ваши мужья радуют вас новыми платьями.

ёпрст, там чо иужья в платьях ходят? :=-O: а фоты есть? :nose:

ёпрст, там чо иужья в платьях ходят? ::=-O:: а фоты есть? :nose: Фот нет, как обычно, автор ушёл в глухую оборону

***водолей**
когда шорты заканчиваются

:=-O: вот это он их носит :=-O: суровый челябинский мужиг штоле?

Тигрёнка

выходи из сумрака мы спалили кантору

zadolbali
бедный

Маки
ага, тоже как-то жалко мужика стало,

своих лучше пожалейте ;) и себя.
Обувь тоже им начищаете?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:17

фигня фигней
Обувь тоже им начищаете?

нет,тока ухи

из ммульитка про бобров

• Вот посмотри у меня на трусах подписано понедельник, вторник, среда и т.д.
  • А на моих написано январь, февраль и т.д.

zadolbali
суровый челябинский мужиг штоле?

неа, десантник

фигня фигней
своих лучше пожалейте и себя.
Обувь тоже им начищаете?

неее, он сам себе начищает и гладит, а трусы ему машина стирает. Ни разу не жаловалась, что ей лень, не охото и т.д.

так и хочется написать, что он пользуется ежедневными прокладками, и поэтому меняет не каждый день

112
так и хочется написать, что он пользуется ежедневными прокладками, и поэтому меняет не каждый день

А мой прошлогодние на той неделе нашел.когда в бане мылся .

zadolbali
может мне еще чистоту ушей проверять??????????

а я кстати проверяю и даже сама ему чищу

и я чищу своим мужчинкам: мужу и сыну

агась, ну и вопросик, кто ж признается, что у нее муж неряха? хотя, судя по запаху некоторых представителей МП (наблюдения из троллейбусов) трусы они меняют ооочень редко. Пипец, как вспомню....и не бомжи...обычные мужики с виду...

ни у кого нет трусов-самоочищающихся :D

сразу вспомнилось из какого то анекдота: "где желтенькое - там перед, где коричневенькое- там зад"

Государевна
сразу вспомнилось из какого то анекдота: "где желтенькое - там перед, где коричневенькое- там зад"

:y_0006: :y_0027:

zadolbali
нет,тока ухи

а козявки из носу? попу подтереть? не?
Чо из мужиков детей то делать....совсем скоро мужики беспомощными будут, а потом плачутся мужик ниче сделать в доме не может и себя обслужить.
Есть у меня знакомая пара на примете - брат моего мужа. Жена ему чуть ли не шнурки наглаживает, майонез или сметаны в суп положит, размешает, ложку ему подаст, поперчит-посолит, бутик сделает из нарезки в ручки подаст, приговаривая - кушай, кушай. Он сидит царь-барон %) ... я на это не могу смотреть спокойно . Ее в принципе все устраивает, кроме того, что муж совсем тюхтя стал ничего не делает, мягкотелый стал. Дак ведь сама его таким сделала, все за него делает, как за ребенком малым. У меня муж прямая противоположность ему. Да ему тоже приятно когда за ним ухаживают, но не когда ж разжуют и в рот засунут.. тьху детский сад.
Женщины не делайте из мужиков тряпок их и так мало осталось-нормальных суровых челябинских мужуков

Веселый_Роджер

Вы че им в труселя заглядываете?может у них с др места напахивает

фигня фигней
еще и стирает сам их каждый день

есть чем гордиться на стиралке экономит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы