Навеяло из соседней темы, а ваши мужья как часто труселя меняют?

фигня фигней
Чо из мужиков детей то делать

да ну уж прямо

фигня фигней
чуть ли не шнурки наглаживает, майонез или сметаны в суп положит, размешает, ложку ему подаст, поперчит-посолит, бутик сделает из нарезки в ручки подаст, приговаривая - кушай, кушай.

я такая.
А вы знаете, что такое мужская благодарность? я знаю...

у меня каждый вечер, когда причиндалы полощет, проверяю, а какже сам он мне кажется в одних ходит будет пока не порвутся и уши и ногти сюда же, еще чистку зубов и подмышки

VinDiBona
стесняюсь спросить,а как подтирается,не проверяете?

остальные перлы мадам почитайте-все поймете

bishuk
фигня фигней
еще и стирает сам их каждый день
есть чем гордиться на стиралке экономит ?

видимо на труселях. вечером постирал, утром одел и пошел. дома то и без них можно потрясти

спрячусь, да ... уши чистить нельзя ... это самоочищающийся орган ...

это типа само комьями выпадать должно? А может и жо*у тогда не подтирать - пускай самоочищается?

Бо
А вы знаете, что такое мужская благодарность? я знаю..

может удивитесь - знаю! и что такое мужик с руками и без них ;)

mama_gorika
когда причиндалы полощет, проверяю, а какже сам он мне кажется в одних ходит будет пока не порвутся и уши и ногти сюда же, еще чистку зубов и подмышки

%) %) мужичку то сколько? 5 лет?

bishuk
есть чем гордиться на стиралке экономит ?

причем тут экономия? %) пошел вечером мыться, тут же все постирал свое (трусы, носки) - самостоятельный, а не избалованный мальчишка, которому надо мыльце подать, полотенечком обсушить, ушки проверить с зубками, может еще туалетной бумажки отмотать? ;)
Деуки вы кого из мужиков то делаете, скоро с ложечки кормить начнете, ибо тяжело мужику после работы тяжести поднимать
Поверьте мужики благодарны не только за то что им труханы стираете...

Чет как то не проверяла даж...

***водолей**
а может носки тоже?

а носки я пересчитываю обязательно чтобы убедиться что по стиралке их никуда не замотало а то один раз после черного загрузила в стиралку цветное, а один носок там проболтался и с цветным бельем тоже (благо ни на что не полинял ... стиранный ж был) ... теперь пересчитываю :) чисто чтоб парами были :)

Крыса
.Такой темы еще не было,а так уж все обсудили.

ээээ... Вы на юмаме всего третий день?

А по теме - каждый день после душа

и трусы и носки муж меняет КАЖДЫЙ день. носки чистые одевает с утра. трусы с вечера после душа. хороший ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы