Глубокaя интимнaя дeпиляция

анита

спасибо. а вы неловкость не испытываете? мне кажется, что это еще интимнее, чем гинеколог

побуду Капитаном Очевидность.

анита
особого эффекта нету

Эфффект - не от вида процедуры или ее частоты.
смысл электро-, фото-, лазерной эпиляции - в разрушении волосяного фолликула. Т.е. если с первого раза он разрушился и не смог восстановиться - волос на этом месте не вырастет. И тогда эффект есть.
Но точно прицелиться и наверняка попасть в фолликул не всегда возможно, и они хорошо восстанавливаются, поэтому волосы отрастают снова. Кроме того, могут пробуждаться до того спящие фолликулы.
Т.о. эффект будет только в том случае, если будут убиты все фолликулы. Именно поэтому нелеп вопрос "сколько процедур нужно", т.к. спрогнозировать это маловероятно.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:03

Мама
нaсколько это болeзнeнно?

больновато, постепенно удалила все...

Мама
А глaвноe,кaков рeзультaт?

волос в промежности нет!

Мама
Волоски нa сaмом дeлe отрaстaют тоньшe,чeм были?

сложно сказать, так как 1 раз в неделю делаю полностью эпиляцию, то что отрастает - чуть чуть и тонкие

Мама
гдe это дeлaют нaиболee профeссионaльно и кaковa цeнa вопросa

не знаю, всегда делала сама эпилятором, купленным 10 лет назад. Проблем и необходимости тратить на это деньги систематически не увидела.

MariaL
Т.о. эффект будет только в том случае, если будут убиты все фолликулы. Именно поэтому нелеп вопрос "сколько процедур нужно", т.к. спрогнозировать это маловероятно.

ну вполне возможно что и так, точнее наверняка так и есть, ну видимо у среднестатичстической женщины типа меня (не особо волосатой надо сказать) в промежности миллиарды волос :) вот я к тому и говорю, что соотношение цена-эффект как то на мой взгляд не вполне адекватны... лучше действительно воск/сахар/смола, ну а мне теперь и бритвочки хватает, а перед отпуском сахарной пасты....

аноним
спасибо. а вы неловкость не испытываете? мне кажется, что это еще интимнее, чем гинеколог

да нет... а что такого... я и у гинеколога не испытываю неловкости

анита
лучше действительно воск/сахар/смола

ежемесячно или раз в три недели. а потом, когда волоски ослабнут, а кожа привыкнет, можно перейти на домашний электроэпилятор )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы