а с такими ногтями ужасно ходить? фото

ЙаСамаТакая
Могу выложить, только на неделе

хахахах а сегодня не айс?

ЙаСамаТакая
что мои бы понравились, на 100 %

бывают исключения наверное))))

ЙаСамаТакая
Могу выложить, только на неделе

вы выложите, но пустиь другие оценят, я в последнее время очень редко тут бываю

Официантка

Мне не нужна оценка, я итак знаю. Просто хотелось именно Вам показать, чтоб мнение поменялось . А в том, что поменяется я уверенна :)

ЙаСамаТакая

Кидайте в личку, может действительно поменяю мнение, или хотя бы увижу для себя каким цветом должны быть покрыты длинные ногти чтоб выглядеть не а-ля 90е))

блин пост удалила
афтар. красьте неярким лаком, спокойный цвет какой-нить, и будет ок. а то пальцы с короткими ногтями из-за яркого лака могут казаца обрубками.

Тарелочка_БорщЯ
а то пальцы с короткими ногтями из-за яркого лака могут казаца обрубками.

если пальцы не толстые, никакими обрубками они смотрется не будут :)

Официантка
не, по мне некрасиво - но может мы о разной длине говорим, конечно))

ну, длинных - так, чтоб свободный край ногтя был более 7-8 мм - я, честно говоря, давно уже ни у кого и не видела (не говорю, что таких не носят - но я в своем окружении не замечала. А если 4-5 мм - то красиво, ИМХО, лучше, чем совсем короткие. Я так обычно ношу. Коротко срезаю, только если ноготь сломается.

нормальные ногти. У меня вот ща гадкие, я щас нахожусь в процессе отращивания после очередного сгрызания.

Потолковый Лампонюх
указательный и безымянный одинаковые

у меня вот очень даже разные

ЙаСамаТакая
Я тоже считаю что нарощенные это ужись дешевка

согласна)))
ношу короткие ногти и крашу всяко разно))

MAgnolia
нормальные ногти, одной длины сделайте, по мне цвет лака ужасен

++++
и качество и цвет.
сделайте био-гель, и держится хорошо и быстро

*Эврика*
Похоже, что вы девочки и не видели, как выглядит современное моделирование ногтей, какие то устаревшие представления. А если вы нарощенные ногти замечаете, то это действительно дешевка.

+++++

Ногти как ногти, форма хорошая.

автор,
ногти нормальные, Они любой длины нормальные, главное чтоб одинаковой и подпиленные.
цвет лака актуальный. нынче многие марки и люкс и профи в весенних коллекциях выпустили (некоторые перевыпустили) розовый.
По паре примеров - Шанель, Живанши, Орли, Мак, Чайна Глаз, Нубар. Так что все многообразие розового шагает с нами по планете. вообще весна завязана на салатовый, голубой (акватический), персиковый\абрикосовый и розовый.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы