Сумка! нра или нет?

Лесенка
а вот такая??

Мне нравится, если она кожаная только. И рисунка бы не было еще... Первая тоже ничего. Но я бы на ней не остановила свой выбор...

Антирес
ваще мне любопытна привязка сумок к возрасту... )))

Не, ну, если в 39 лет ходить с дермантиново-лакированной розовой сумкой - это будет странно, как минимум. А в 18 лет - потянет.
Мне тогда вот эту еще покритикуйте кто-нибудь, а то я на ней зациклилась:

Chайkа
если в 39 лет ходить с дермантиново-лакированной розовой сумкой - это будет странно, как минимум

ну да еще и с принтом из мишек... )))
хотя если глянуть, что предлагает нам порой Брачи.... %) а сумочки далеко не для девочек по своему ценнику)))

мне ваша сумка понравилась, люблю эту форму... за единственным исключением - лаковые ручки и сочетание черного и коричневого. Но я уменя с лаком сложные взаимоотношения. Не люблю звериные принты и теснения в одежде, а вот обувь и сумки нравятся . Тут крокодил красивый, но лаковые ручки, имхо, перебор.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 07:41

я
Если автору от 45 и старше то ниче

Первый раз такой бред слышу,у людей со вкусом все напутано и с чувством стиля тоже.Автор,сумка офигенная (а мне 26,не 45 лет),понятно,что с соответствующей одеждой.Должен образ законченный получиться.Остальные 2 сумки,честно говоря,не айс.

Старческий саквояжик, так и представляется себе предпенсионерка, которая носит с собой только "самое важное", и это превращается в размеры хорошей такой авоськиСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 00:15

Варварка
Старческий саквояжик, так и представляется себе предпенсионерка, которая носит с собой только "самое важное", и это превращается в размеры хорошей такой авоськи

не... ну дайте хоть один пример младенческого саквояжика, чтоб было понятно в чем старческость... %)
мне вот тут мама про одну из моих сумок сказала, что она бабушковая... сижу и думаю это значит сумка пробабушковая штоле... или это уже наоборот мама из ума выжила и ничо не понимает? (так-то это был марк джейкобс из коллекции 2006 года)
зы: и как "ЭТО" не превратить в >Варварка

в размеры хорошей такой авоськи

я правда не поняла что хотели сказать %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 07:39

Katrin214
.Автор,сумка офигенная

не брюнетка
первая сумка просто класс!мне оч нра.стильная.

согласна. Мне 27, а не 45

первая супер!!! 2-совсем нет, дешево смотрится, очень просто, 3 хороша для любителей змеюшек, но мне не очень нра, я всяческий антиблеск больше люблю)

Девочки, а эти?

фасон последней тёмной мне оч. нра )) материал д.б. мягким для неё, чтобы колом не стояла.

первая сумка - замечательная! вторая ужасная))) третья,четвертая особых чуйств не вызывают, разве что у третьей цвет нравится, ну и обе ""пойдут"" :)

из всех только рыжая последняя понравилась из образа Темно-синие джинсы-рыжие сапоги-рыжая сумка. последняя тоже ничего, но имхуется, что она быстро потеряет товарный вид - углы отвиснут, кожа, которая в ручки переходит, вытянется. Первые три сумки - ужос-ужос на мой взгляд.

автор... эвон вас как стилистически кидает)))
обе графичные, интересные. У планшена лично мне не нравится тон этого рыжего, ну и планшетов я уже наносилась в 90х, поэтому возвращать себе в гардероб не хочу при любой моде... а состороны вполне актуально и именно такой, колом!
они какие-то все три по назначению разные и все имеют место быть одновременно в гардеробе, т.е. НЕ взаимозаменяемы... поэтому вам самой надо решить, какую стилистику вы выбираете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы