Создаю отдельную тему...мама 21-летнего сына...фото

В общем то не хотелось гордиться, хотелось пойти от обратного...двое детей, сыну 21 год, в армии, я замужем не первый раз, но в последнем браке 8 лет. Хотелось бы изменить себя и отношение к себе...Фото не очень удачное, с мобильного и в кафе...но хотелось бы узнать, на что обратить внимание...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 22:24

Отлично выглядите! особенно для 21 сына!

Надежда на что обратить внимание

на черные брови при белых волосах ;)

Вам очень пойдет, по моему мнению короткая стрижка, прям вижу вас яркой блондинкой с карЭ!!!!И челочку рваную на уголок. Очень симпатичная женщина!

happymummy
Вам очень пойдет, по моему мнению короткая стрижка, прям вижу вас яркой блондинкой с карЭ!!!!И челочку рваную на уголок. Очень симпатичная женщина!

подстриглась неделю назад...не блондинка правда, а русый блонд. ;)

happymummy

У автора и так овал лица в стиле 'квадратная тарелка', на фига лишний раз подчеркивать то?

Надежда
на что обратить внимание...

На вес

Губки поярче тона на два, бровки побледнее. А выглядите очень хорошо. В чем секрет? Может в

Надежда
замужем не первый раз, но в последнем браке 8 лет.

????

Значит теперь вы не так как на фото выглядите?

Свежую фотку давайте.

Злой Белка /Sanders/
У автора и так овал лица в стиле 'квадратная тарелка'

Нет ей очень пойдет!!!!

мне кацца, Вам волосы потемнее надо. Пепельного оттенка, что-то типа этого (картинка)
брови посветлее и не выщипывать в нитку:)
хорошо выглядите:)

Злой Белка /Sanders/
У автора и так овал лица в стиле 'квадратная тарелка', на фига лишний раз подчеркивать то?

а мне кажется, боб как раз углы скроет и лицо визуально вытянет:) вот такой. не? и челку либо косую, либо вообще убрать нафиг.

Зана

спалился кто то

Злой Белка /Sanders/

кстати, когда мне было 16, я специально жвачку жевала, чтобы скулы и челюсти появились, чтобы овал лица покрупнее казался...теперь мне намного больше, но кажется, что овал лица выглядит не критично...для моих лет...

Русалочка я

да-да-да ;)

Русалочка я
спалился кто то

ой, и надо обязательно засветить %)
по теме, мне белые волосы не нравятся при черных почти глазах. Или фотку уж другую давайте, с реальными цветами, а то брови тоже черными кажутся)

Злой Белка /Sanders/
на черные брови при белых волосах

+1

А муж также сказал - на вес

Стерва в полосочку
На вес

Стерва в полосочку
На вес

ты давай сначало свой вес и возраст, а потом автору носом тыкай.
Автор, надо поменять цвет волос в более блогородный блонд + вменяемую причёску

мне ещё ваша чёлка не нравится

Масянища
мне кацца, Вам волосы потемнее надо. Пепельного оттенка, что-то типа этого (картинка)
брови посветлее и не выщипывать в нитку
хорошо выглядите

+1000

Erika66
Автор, надо поменять цвет волос в более блогородный блонд + вменяемую причёску

уже поменяла...завтра выложу... ;)

Блонд вас простит, поменяйте цвет на более сложный, потемнее немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы