Создаю отдельную тему...мама 21-летнего сына...фото

очень хорошо выглядите!

В общем, из адекватных мнений, поняла, что, нужно похудеть, сменить цвет волос на более благородный...эти изменения уже произошли...брови...видимо фото не удачное...а вот хотелось бы насчет возраста...есть варианты?

Комплиметов захотелось, ну так получите , распишитесь...

на комплименты не напрашиваюсь...мне 36 ...

Зана
...мне 36 ...

вы в 15 родили?

да

Зана
да

абалдеть :)

а не жалею... ;)

хорошо выглядите. всё уже написали: похудеть, волосы в пепельно-русый, или в натуральный, и форму бровей :) и даже без этого всего хороша :)

Зана
а не жалею.

я не сомневаюсь :)

и потемнее состарит и покороче тоже.
Я думаю, что может понатуральнее, ближе не к желтому, а к бежевому. Насчт худеть сильно не уверена, морщины и складки могут появиться.

maris

К натуральному цвету уже пришла, худеть начала...но это не критично, морщин нет...хочу обновить гардероб, это тоже не проблема... ;) хотя вру....похудеть хочу...но не девочка уже...тяжеловато...

Для мамы 21- летнего сына зер гут! Цвет и правда можно усложнить, но блондинкой Вам идет :)

для 36 лет - хорошо, достойно и адекватно. Плохо, когда мамы 21-летних детей выглядят как их гелфренды....

вам внешность важна в первую очередь? главное что внутри ;)

Granata
Плохо, когда мамы 21-летних детей выглядят как их гелфренды....

чем плохо?

**Angel**
чем плохо?

как чем??? Завистников много

Granata
Плохо, когда мамы 21-летних детей выглядят как их гелфренды....

плохо, когда одеваются, как гелфренды, а когда выглядят- зер гут

челка как у бабушки))))утюгом ее выпрямлять и дляну до бровей, на фото длиннее вроде она у вас, и брови тонкие слишком, и про цвет, ну это уже писали...соляри еше бы

вот вчерашнее фото, без помады, в домашней обстановке...

Зана
вот вчерашнее фото, без помады, в домашней обстановке...

прическу срочно поменять %)

**Angel**
прическу срочно поменять

я подстриглась...плохо???

Зана

уберите стрижку продавщицы с рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы