Создаю отдельную тему...мама 21-летнего сына...фото

Зана
.плохо???

да

Гелла
уберите стрижку продавщицы с рынка

:=-O: так всё плохо, да? Продавщиц с рынка не часто наблюдаю, но ваш комментарий привёл в ступор...

так сами говорили, поменяй причёску-волосы-чёлку....поменяла блин.. :(

кстати стриглась в хорошем салоне...когда спросила у друзей, как я ...сказали, что необычно...теперь поняла-стрёмно!

Гелла
уберите стрижку продавщицы с рынка

утюжком попоробуйте пользоваться. и вес "отредактировать" )))

Низя химию делать. Немодно лет 10 уже.

Ой, вы стали выглядите старше((( попробуйте когда вымоете волосы распрямить их феном, чтоб были прямые, но объемные, либо утюжком...

Юный садист
Низя химию делать. Немодно лет 10 уже.

у меня нет химии!

Зана
у меня нет химии!

значит структура волос такая, выход:

Naeta
утюжком...

настюша!!!
утюжком попоробуйте пользоваться

Зана

простите за прямоту и резкость, но такая прическа вас делает именно продавщицей с рынка или сельской теткой, которая осветлилась пергидролем и накрутилась на "локон". цвет вы изменили, уже лучше, но может волосы все же повытягивать феном или утюжком?

Naeta
Ой, вы стали выглядите старше(((

+++
первое что бросилось в глаза
на первом фото лет30 бы дала
на последнем самое меньшее - 40 (извините, конечно)
на первом такой молоденькой кажетесь!!!

я всегда поражаюсь в таких темах оби лию советчиц вот бы каждая еще свое фото прикладывала к посту или на аву вставляла чтоль.... чтоб глянуть, как сам "стилист" то выхлядит...

Дело в том, что у вас такая структура волос, при которой с короткими стрижками ВСЕГДА надо делать укладку. У вас сейчас укладки нет, поэтому смотрится, будто ветер вам надул прическу. Попробуйте их все таки выпрямить. Они просто будут смотреться ухоженными и прическа будет прослеживаться лучше.

Зана
вот вчерашнее фото,

ну что вы с собой сделали??Вы сейчас стали старше выглядеть,чем на первом фото,ужасная прическа,волосы выглядят неухоженными,вам выпрямить их нужно и сделать укладку

Автор шутит со второй прической что ли?))))

Зана
вот вчерашнее фото, без помады, в домашней обстановке...

моя мама в 55 выглядит раз в миллион роскошнее.
Вы что..серьёзно считаете, что ТАК можно выглядеть в 36?

Вы добрые все такие - человек и спрашивает совета - как? и пофиг как мать ваша выглядит
А еще лучше свое фото выставляйте - покажите наглядно как надо
Я вот кроме как худеть - и посоветовать ничего не могу. На волосы пофиг по большому счету, если фигура нормальнаяСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:59

vredina
человек и спрашивает совета - как?

если написать правду - в бан сразу.
это ещё мягко тут высказались.

vredina
и пофиг как мать ваша выглядит

вам так не дотянуть :P

Калина Малинова®
вам так не дотянуть

откуда вам знать

Зана
вот вчерашнее фото, без помады, в домашней обстановке...

худеть и менять прическу.

скрипка Лиса
чтоб глянуть, как сам "стилист" то выхлядит

худая с короткой стрижкой

для начала избавтесь от теткинского костюмчика и отрастите волосы хоть немного ,чтоб укладывать можно было потому как

Naeta
у вас такая структура волос,

удлиненные волосы сразу несколько лет скинут, а если нет времени уложить - всегда можно сделать гладкий стильный пучек( у самой волосы без укладки ужас ужасный , пучек в этом случае спасение) не придется ходить с таким облаком на голове
цвет облагородьте
макияж поинтересней,подчеркивающий ваше милое от природы лицо

автор, неее, прическая ужасная... а вы сама хорошая :)

Калина Малинова®
моя мама в 55

можно еще раз фотку мамы? она мне понравилась))

Лена-дочь миллионера
вот моё фото как раз на аве,любуйтесь

дык чо там увидеть то можно? Вы сюда его вставьте и вам скажут, что ТАК на 36 лет выглядеть стремно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы