Дайте оценку и советы по внешнему виду))

Девушки,оцените на какой возраст выгляжу, и дайте советы относительно того,что желательно поменять в себе.Уж не ругайтесь что миллионная тема ;) Всех с праздничком! :)

брови по другому рисовать
остальное все нра)

за 30 выглядите. не обижайтесь. ниче менять не надо

Кейт и Лео

+1 а так хорошо выглядите

Пудру купите

Кейт и Лео

да,об этом думаю давно.Собираюсь сделать татуаж,но пока не рискую,т.к. на ГВ еще ребь.А что именно не нра?цвет или форма?

Кейт и Лео

ЙаСамаТакая
Пудру купите

и челка не помешала быСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:49

аноним
форма

не естественная какая-то

аноним
Собираюсь сделать татуаж

нее..не нада агрессивности,может наоборот легко кисточкой и чуть посветлее тон.у артдеко есть чудные тени для бровей,смотрица натурально

аноним
цвет или форма

И то, и другое.

Имхо но я б челочку посоветовали классическую прямую
Ну и улыбаться с зубками, а не вымученной ниточкой

Лет 35

аноним
форма

брови не должны быть аркой, у вас печально-удивленный вид получается. И цвет у них тоже странныйСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:49

аноним
не обижайтесь

а почему я должна обижаться? вы знаете сколько мне лет,я так поняла?

челку отстрегите

аноним
Дайте оценку

ухоженность 5, общая красота (которая гены и то что не исправишь пудрами-помадами) 3. Общее мнение - ухоженная не очень красивая тетя около 35.

Мне кажется, что брови чуть пошире, покороче и цвет более светлый.

35 +-.
Глазки краисить так, чтобы внешний уголок приподнять. На лицо - пудру (вся вспышка отразилась). Ну и брови я такие не лю (но это ИМХО).
Красивая Вы.

форма да,как у пьеро..нужно другую

А возраст 28 - 32. :)
НАдеюсь, что не ошиблась.

30- милая, только к румянам придирусь, какие-то не естесственные :P

челку не нада.овал красивый

По-моему, вам 25.

Кейт и Лео
челку не нада.овал красивый

может быть, но сейчас безумно хочется закрыть брови. Если сделать их нормальными и не так откровенно рисованными, можно и без челки

Да,ну 35 это жесть конечно :=-O: Точно в салон красоты пора собираться Может фотка такая))Для верности еще одну выложу.Про брови поняла,буду работать над этим.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:58

аноним

Ну точно:20 с лишним-25.

Вас не Оля зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы