Дайте оценку и советы по внешнему виду))

все,я умолкаю мне чето все нравица

Чико
Вас не Оля зовут?

неа.Блин спалилась почти

аноним
Да,ну 35 это жесть конечно

уголки глаз вниз. Это даже не на 35, на все 45 тянет. Очень старит. Хз че делать с этим. Все остальное - вполне хорошо.

Налия
Если сделать их нормальными

блин вот как только сделать их нормальными?В подростковом возрасте навыщипывала не пойми как,ща уже не растут как надо,тенями как это подправить -не представляю...только татуаж видится...

Налия
у вас печально-удивленный вид получается.

да, глаза-брови вниз стремятся, а надо бы наебарот. а так ухоженная женщина приятная.

аноним
Про брови поняла,буду работать над этим.

хорошо, потому что тут тоже брови жесть. Хочется объем волосам придать, тем более с такой стрижкой. А то они висят безжизненно вдоль лица

аноним
уголки глаз вниз. Это даже не на 35, на все 45 тянет. Очень старит. Хз че делать с этим.

макияжем корректировать

Очень красивая девушка!!! Я бы лет 26-28 дала...

ну разве что вот с этим соглашусь:

NATYL
Глазки краисить так, чтобы внешний уголок приподнять

;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 17:08

по первой фотке 34-36, по второй фотке 28-30. А сколько Вам на самом деле, автор?

аноним
уголки глаз вниз. Это даже не на 35, на все 45 тянет. Очень старит. Хз че делать с этим. Все остальное - вполне хорошо

обрезать их, выйдет недорого

Так

упала в обморок

аноним
блин вот как только сделать их нормальными

прийти к хорошему мастеру и ткнуть в них пальцем. Может средство какое-нибудь посоветует. И не делать такими тонкими по всей длине

Так

почему как бред, так анонимно?

BUZZY
макияжем корректировать

Про брови уже 30 раз сказали. Больше добавить нечего.
Они в глаза сразу бросаются. Некрасиво.
А у Вас кожа хорошая и глаза красивые.
А тут эти Ваши нитки-арки...

Кейт и Лео

а я серьезно, с возрастом эти мешки еще больше опустятся, они все портят и макияж тут не поможет, там срезать то немного, быстро это и как я уже сказала недорого))

БизнесЛеди

Вот тебе шеи покоя не дают. Я их чот и не вижу. Пойду посмотрю.
А тот тут есть одна...миссис Шея, после неё все красивые.

kreska
Очень красивая девушка!!

+++ Такое лицо располагающее

Ой, что увидела, пока шею разглядывала: автор, а Вы зачем лицо кориШневым сделали, ашея - белая? У Вас так всегда или случайно получилось?

Калина в баньке

ага,случайно :) сама уж заметила

БизнесЛеди
по шее судить - лет 40

а что с шеей?

Девочки, не понимаю, вот смотрю- смотрю..... нууу не девушка автор....я и 35 дала по минимуму.... Может просто такой типаж мне не нра или кожа такая тонкая ... не знаю :dontknow:

аноним
а что с шеей?

на 1-ом фото - синенькая

На втором фото ваше молодая старушка... как из сказки о потерянном времени

Не могу только понять почему мне так кажется :dontknow:

ЙаСамаТакая
Не могу только понять почему мне так кажется

это потому что у тебя самой показать нечего :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы