Девочки, что думаете про ботиночки?

подошва тонкая - профилактику придется делать - лишние расходы. Ну и замша или что это? под замшу - явно на сухую погоду, весной ходить в таких %) каблук тоже не нравится

Demini
какой-то НЕДОкаблук

Потрите спинку!

Vampa

Причём здесь бабуля-не бабуля, не нужно искать в каждом сообщении сарказм, его там не было, я написала за 45, а не за 40, тк разница явно велика в том, что женщина обычно носит на ногах в 42 и в 47, например. Написала тк в этом возрасте чаще предпочитают если даже модную, то всё же удобную обувь, а не коблы по 12 см.

мне одной они показались милыми, да?))
Хотя я бы себе не взяла)) только по тому что мне их надеть не с чем. С обычной одеждой смотреться будут, как из бабушкиного сундука. А стильно одеться, надо еще суметь)))

Demini
акой-то НЕДОкаблук, ПЕРЕбляшка,

прикольно

РусскаяБабонь
за 300 предлагают

торгуйтесь, торгуйтесь за 200!!!

С чем носить хотите?

Я бы даже 100 не дала.

РусскаяБабонь
не представляю

как то так? не?:)

я б взяла себе и носила бы с удовольствием!

меня только одно смущает)) за такую цену.... они из искусственного материала? да?

Charodeika
мне одной они показались милыми, да?))

не одной... у меня лежит чудесное платье винтажное... к ним бы ка краз пошло =) я бы и так таскала...Чудесные ботиночки на мой взгляд.
но я вообще любительница "не модной" обувки...да и 12см каблы ни в жизнь не одену - убьюсь же

мЫрта
12см каблы ни в жизнь не одену - убьюсь же

и не надо

РусскаяБабонь
да. куплены на распродаже не ею. а размер ей не подошел

ну вот это главный недостаток. я например, не ношу обувь из искусственной кожи/замши. Уж лучше текстиль. А так, только ноги портить.
Но сами ботиночки мне нра ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы