модная сумка

Pika_в_бане
вот например куплю я такую сумку-оригинал, выйду на улицу, меня еще и обосрут, что хожу с китайской хренью инкубаторной

смотря откуда выйдешь

Pika_в_бане
мне нравятся сумки-шанельки

фотку!)

Масянища
смотря откуда выйдешь

с таганскава
чо фотку, шанелька блин)
вот, ну и ей подобные. чот нравяца и все. у меня слава богу значка шанель на сумке нет

аноним
читаю темы про сумки и ни одна вам не нравится. покажите что ли модную, стильную, молодежную.

а мне кажется в темах всегда мнения делятся примерно фифти-фифти. Главное учитывать конструктивные, которые не просто "Вуа!" или "для пенсионерок", а конструктивно разложат что "вау" и что"пенсионного"... а такт-то тупо блякнуть любая пригламуреная мадамочка с биркин может. биркин выбрать - много ума и большого чувства стиля иметь не надо...
Сумка - это тонкий организм. нет модных или немодных, есть безвкусные. не важен материал и его новизна, не важен цвет и его актуальность... нельзя сказать жесткая фактура это хорошо или плохо... важна совокупность всего этого. Ну и к этой совокупности еще важна голова самой хозяйки, чтоб она с текстильной принтованой авоськой объемом в 3 чемодана в оперный театр не поперлась. В этой связи сумок у девушки должно быть МНООООГА!

есть конечно же устоявшиеся сумочные культы, незыблемые типа той же Биркин, Келли, МиссДиор или 2.55. Мне все они нравятся. но ввиду их растиражированности китайским рынком нет устремления завести такую. Хотя диоровские и шанельные стежки очень нравятся и как элемент какой-нибудь сумки но-нэйм... почему бы и нет.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 08:43

Масянища
куплю просто кожаную безымянную сумку

Сейчас столько подделок даже под малоизвестные бренды, что мне кажется, что китайцы и наши сумочные фабрики сами уже почти ничего не придумывают %)

Антирес
Хотя диоровские и шанельные стежки очень нравятся и как элемент какой-нибудь сумки но-нэйм... почему бы и нет.

тоже люблю, есть сумка со стежками, но по форме не повторяет шанель, оч ее люблю. Это уже классика, имхо :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:02

Nyako
что китайцы и наши сумочные фабрики сами уже почти ничего не придумывают

а под маркой Аллы Пугачевой пару лет назад продавалсяь копия Фэнди (с камнями)
так что не только китаезы подделывают. Пугачевская сумка, кстати была очень хорошо выполнена.

На лето хочу текстиль. Вот такой :)

Вот такую сумку заказала.люблю все необычное,у нас ничего путёвого не продают.

а я выбирала выбирала и решила такую взять на весну.

у меня такая из любимых

Charme
взяла бы на каждый день классику

какая классная сумка, где дают?

девы... тема про "что такое модная сумка", а не про "какую сумку вы лично купили себе на весну". это иногда ну совсем разные вещи...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:30

Антирес

каждый свою модной считает
да-а...отвлеклись от темы малость :)

а объясните, зачем покупают кожаные сумки? я просто никогда не беру, как представлю, как это все делается, из кого... противно, общем... да и на порядок дороже
ну допустим, они ноские, но к чему это, если часто менять. все равно быстро надоедаетСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:59

я
зачем покупают кожаные сумки?

они долго живут, они выглядят КОЖАНЫМИ (ну, это фетиш такой да ), это некая статусность

я
из кого... противно

не покупайте :)

я вот не понимаю зачем покупают одежду из искусственной кожи, и что? :) просто не покупаю ее себе и всё :)

Pokanemama
какая классная сумка, где дают?

просто картинки из инета :)
но при желании можно найти подобное

Мавританка
решила такую взять на весну

где, если не секрет?
люблю подобного плана сумки

Vampa
Vampa

такие тоже люблю

я
я просто никогда не беру, как представлю, как это все делается, из кого... противно,

а обувь, простите, вы из кого носите?
и сумок много, но не значит что все они кожаные. но кожаная тоже должна быть. да, для статуса)

Вот такую на лето взяла, захотелось чего-нибудт веселенького :)

подскажите интернет-магазин сумок ;)

Тупой олень
подскажите интернет-магазин сумок

на вайлдберрис оч много

а как вам такой принт на лето?

Калина в баньке
Прикрепленные файлы:

оо, авоська с кожаными ручками - это круто!! ;)

Антирес
да, для статуса)

как-то нелепо звучит
для кого, для какого?
у меня вот к примеру 10 сумок, и одна хотя б неперменно должна быть кожаной? а кто будет знать?? и зачем?
а кто вообще на расстоянии полметра отличит кожа или не кожа?
я искренне не понимаююю :)

я
для кого, для какого?

например, бывают должности и дресс-коды, которые обязывают выглядеть в некоторых случаях особо

я
а кто будет знать??

это видно, кожу в смысле :)

я

я

я
я искренне не понимаююю

значит вам это просто не нужно и не заморачивайтесь :)

я
как-то нелепо звучит
для кого, для какого?
у меня вот к примеру 10 сумок, и одна хотя б неперменно должна быть кожаной? а кто будет знать?? и зачем?
я искренне не понимаююю

вы сначала залогиньтесь, а потом ИСКРЕННЕ не понимайте... а то хороша анонимная искренность.
и про обувь то так и не ответили...

я

я отличу и те кто носит и имеет добротные кожаные сумки отличит. А те кто носит аутентичную шанель 2.55, отличат подделку от настоящей на растоянии 15 метров. но мне без разницы какая у ВАС сумка, не я с ней хожу, если вас устраивает - отлично. но это не повод округлять глаза в непонимании использования другими кожаных сумок. не вы же их выбирали... поэтому и не понимаете. вы выбираете только то что понимаете... ну и отлично.
каждый так делает.
надеюсь вы вегетарианка и не лукавите, выбирая парусиновую обувь даже на зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы