модная сумка

Антирес
надеюсь вы вегетарианка и не лукавите, выбирая парусиновую обувь даже на зиму.

Сумку такая мне НРА, ну и модная вроде:

Aysha
Вот такую на лето взяла, захотелось чего-нибудт веселенького

где такие дают?:) классная

Калина Малинова®

Мне не нравится.

Калина Малинова®

и мне НРА. и пофигу модная или нет. она клевая! даже эти дурацкие сердечки и те клевые)))

Я вот такой вариант нашла в инете:

а мне кантики у нее дырчатые нра ))) она такая конфетно-винтажненькая ))))

Сундук мне нравится больше.

Калина, ты вечно как выберешь... и дай бог чтоб это была хотя бы 2я линия за 30, а не первая от 60 ))))))))))

Постою посмотрю... люблю сумки... небольшие

я
а кто вообще на расстоянии полметра отличит кожа или не кожа?
я искренне не понимаююю

я тоже не отличу кожу/не кожу ни на каком расстоянии. Я каждый месяц люблю новую сумку покупать, и конечно, покупаю недорогие. Мне все равно, из чего она сделана, лишь бы мне нравилась.

Антирес
надеюсь вы вегетарианка

ну тогда ладно, это хотя бы объясняет Ваше восприятие темы.

Charodeika
где такие дают? классная

:) На асосе заказывала

Антирес
и дай бог чтоб это была хотя бы 2я линия за 30, а не первая от 60 ))))))))))

Ну вот скажи же, что такое можно купить? Если ток за 30, разумеется)) Мне это видится долгограющей сумкой, а не кичевой на сезон. Добредёт , наверное, к весне-то...хотя и сезона осень-зима числится))

я
а кто вообще на расстоянии полметра отличит кожа или не кожа?

даладна. шубу натуральную от чебурашки тоже не отличаете?

Антирес
ну тогда ладно, это хотя бы объясняет Ваше восприятие темы.

да дело даже не в этом
ну неужели действительно только ради так называемого "статуса"?? и все?

Яблоко
даладна. шубу натуральную от чебурашки тоже не отличаете?

ну вы сравнили
или кожа или мех
мех за км видать
ну и шуба теплая, это аргумент, а вот для сумки чёт мне непонятно

я
ну и шуба теплая, это аргумент

я под столом

я
ну неужели действительно только ради так называемого "статуса"?? и все?

нет.
Я, кстати, никогда не агитировала только за кожаные сумки, и если читать внимательно пост в этой же теме как раз говорила о том, что сумки могут быть любые, а в соседней склоняла автора выбрать на лето текстиль, а не кожу. Но! и кожаные сумки я люблю тоже. и покупать их буду. но это не первостепенный критерий отбора. Просто и она мне нравятся тоже. и неприязни, как у вас не вызывают. Мне приятно держать в руках сумку их дорогой и добротной кожи, она радуем мне глаз. И вижу ее заверсту.
а еще дело в том, что мою сумку вы видите, а я ее трогаю, т.е. у нас с ней другие отношения. И то, что я трогаю должно быть мне приятно (кстати по этой причине сумки лучше не покупать виртуально... если только не владеете хорошими навыками перевода визуального в тактильное). Мне кожа приятна.
это что касается кожаных сумок...
а что касается дорогих (но как правило они и есть кожаные)... то дорогая сумка вытянет и украсит любой образ и никогда наоборот - ни одна дешевая сумка не украрит ваше шикарное платье. Можно купить джинсы в Глории Джинс на распродаже за 750 рублей, майку в Твое за 200 и при этом идти в туфлях Джими Чу и с сумкой Джейкобса и никому в голову не придет что на вас какие-то не те джинсы и майка. и наоборот. Нас делают аксесуары. Тратиться стоит только на них. одежда - дешевый одноразовый расходник!

читаю-смотрю тему. и сегодня увидела сумку, которая мне показалась модной
и ремень :)

Джанечка

она не модная, она стильная! бесподоная вещь!

Антирес
она не модная, она стильная! бесподоная вещь!

значит с чувством стиля у меня всё норм :molodec:

Антирес
даже эти дурацкие сердечки и те клевые)))

куда ж москино без сердечек :) у них всегда все весело. очень люблю

Джанечка

крутая сумка

Джанечка
значит с чувством стиля у меня всё норм

она конечно очень сложная, потому как претендует на статус художественного произведения, украшения, а не просто утилитарной вещи, но она очаровательна. мне кажется и цвет, и фактура и сам окрас очень удачно сочетали. сумочка для феечки такая)

Джанечка
Прикрепленные файлы: притягивает взгляд...
это авторские сумки от Дин Го .. вот еще коллекция "панцирь" http://pics.livejournal.com/din_go_dina/pic/00008d8s/Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы