Крем д/лица для чувствительно-сухой кожи?

Всем привет! Меня мучает проблема многих женщин с чувствительной и сухой кожей зимой.
Кожа:
1) страшно сохнет от батарей центрального отпления.
2)Мерзнет и обветривается
Любой увлажняющий крем, кот. пользовалась летом/осенью , впитывается за 3 минуты и кожу снова стягивает.
Купила термальную воду- жить стало веселее.

Хочу сильно увлажняющий дневной крем для моей пересушенной мордашки. Прошу совета.
Критерия два : чтобы не вызывал привыкания и цена до 1,5 т.р.

Благодарю за советы заранее. ;)

П.С. : мне 26 лет.

Вот знаете, я писала уже про этот крем bio spa. Мне он очень подошел. Кожу не стягивает, ложится очень приятно и ощущение комфорта не проходит быстро. Там очень много масел разных, наверное поэтому. Рекомендую

Крем японской фирмы Hada Lado c гиалуроновой кислотой .

IUmamo4ka
крем bio spa

посяшик
Крем японской фирмы Hada Lado c гиалуроновой кислотой .

Где они продаются?

У йес ту хороший крем для сухой и чувствительной кожи морковный, кожа после него прелесть! На полторы тыщи дневной с ночным можно взять. Антивозрастных добавок нет и соответственно привыкания не должен вызывать, но так то кожа к любому крему привыкает, надо менять периодически. Продается подороже в летуале и подешевле в мигдале, очень советую :)

IUmamo4ka
bio spa

В интернет-магазе заказываю си косметикс екб.

А мне нравится ив роше серия пюр камил. И пенка отличная и крем супер. вот их сайт: www.yves-rocher.ru

Самый лучший - детский крем
Все остальное то же самое только за большие деньги

Nikkita

Меня косметолог из кресла как-то раз выгнала, когда я ей сказала, что детским кремом мажусь А потом прочитала лекцию о его составе, и сказала, что ничего со мной не будет делать, пока я пользуюсь ДЛЯ ЛИЦА детским кремом. Я это надолго запомнила, а детский крем только для детской попки использую теперь.

Очень хорошо помогает Топи крем или Физиогель, стоят в районе 600-800 рублей.

передачу смотрела,здоровье с малышевой :)
там сказано,что зимой именно увлажняющим кремом не стоит пользоваться
ну и пример бы приведен какой то
так как его действие лучше всего в весенне-летний период
нужно пользоваться питательными кремами
у меня кожа сухая
я использую питательный крем фирмы Грин мама
кедровый орех и облепиховое масло
летом использую увлажняющие крема этой же марки

посяшик
Hada Lado c гиалуроновой кислотой .

заказываю здесь www.shopcrem.ru
Еще очень хорошо кожу увлажняет гидрофильное масло - после него кожу не стягивает но и очищает хорошо. Ну это как в дополнение к крему.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:32

Medyzka

Увлажнять сухую кожу все же нужно,но не перед выходом на улицу, конечно, иначе влага превращается в кристаллики льда, а питательный крем обвалакивает маслами и защищает

Еще здесь же девочки говорили об эмульсии эмолиум как очень хорошем увлажняющем средстве, безопасном даже для деток. продается в аптеках, рублей 300-400, по-моему, стоит.
сходите в поиск здесь или в яндекс

Гарньер хороший

посяшик
заказываю здесь www.shopcrem.ru

нет такого

АннушкаЯ

посяшик
Hada Lado c гиалуроновой кислотой

купите!!!
Только у меня лосьон а не крем!
Супер!
Еще сыворотку заказываю гиалуроновую.

Акка Кнебекайзе
нет такого

ошиблась немного shopcream.ru

АннушкаЯ
чтобы не вызывал привыкания

такое бывает? :) я имею в виду, чтобы кожа привыкла к крему? мне кажется надо менять только с целью сменить инридиенты - ну к примеру летом одно, зимой другое, или провели курс антивозрастной... а так, если кожа капризная, нашли свой крем - то и пользуйтесь, неоднократно слышала это от косметологов....

а, и еще, если у кожи такие проблемы - то вряди ли одним кремом обойдетесь, витамины внутрь (а и е), жирные сорта рыбы... ну и воздухоувлажнитель....

Nikkita

с собачкой, фабрики Свобода))

IUmamo4ka
А потом прочитала лекцию о его составе, и сказала, что ничего со мной не будет делать, пока я пользуюсь ДЛЯ ЛИЦА детским кремом.

где Вы отрыли такую косметологиню? замену-то она Вам предложила из салонной поди? ;)

и ещё: зимой не пользуются увлажняющими средствами, зимой кожу ещё питают.

Yota
лосьон

А у меня лосьон Haruhada ( в народе поллитра)-я им вместо крема для рук и лосьона для тела-но на лицо все же крем -лучше увлажняет. Я и волосы брызгаю спреем с гиалуронкой.

Калина Малинова®
где Вы отрыли такую косметологиню? замену-то она Вам предложила из салонной поди?

В очень хорошем салоне ;) Хожу туда уже 7 лет, к ней. Нет, замену не предложила из салонных. Она не пропихивает никогда. :P

Medyzka
передачу смотрела,здоровье с малышевой
там сказано,что зимой именно увлажняющим кремом не стоит пользоваться

CherryBerry
Увлажнять сухую кожу все же нужно,но не перед выходом на улицу, конечно, иначе влага превращается в кристаллики льда

поменьше слушайте Малышеву , это как надо намазаться, чтобы кристаллики льда образовались? у кого нибудь хоть раз получилось? этот момент давно развенчан косметологами как миф, главный критерий выбора крема - чтобы он отвечал потребностям кожи!

травка
, это как надо намазаться, чтобы кристаллики льда образовались? у кого нибудь хоть раз получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы