Крем д/лица для чувствительно-сухой кожи?

травка
вряди ли одним кремом обойдетесь, витамины внутрь (а и е), жирные сорта рыбы... ну и воздухоувлажнитель....

• и почки проверьте и сахар крови...ну и что что 26.

посяшик
Haruhada

тоже брала.
мне тяжеловат.
Отдала сестре, так она говорит супер вещь.

Калина Малинова®
с собачкой, фабрики Свобода))

у меня с Лисичкой, фабрики Калина

IUmamo4ka
В очень хорошем салоне

а вы сами-то что-нибудь читали.. или верите всему что говорит какая-то тетя.. а вы ,кстати, ее диплом видели? можа она переквалифицировавшийся воспитатель дет.сада

Nikkita
а вы сами-то что-нибудь читали.. или верите всему что говорит какая-то тетя.. а вы ,кстати, ее диплом видели? можа она переквалифицировавшийся воспитатель дет.сада

Зря вы так... Еще и смеетесь :( Она врач дерматолог со стажем 15 лет, закончившая УГМА. И не какая-то тетя. А сама я много что читала и знаю. А что смешного про я про салон сказала?

травка
поменьше слушайте Малышеву

так и знала что кто- нибудь это напишет
точно так же все мы тут понапишем как %)
то нас тоже можно не слушать ;)

травка
главный критерий выбора крема - чтобы он отвечал потребностям кожи!

ага,только подобрать трудновато иногда
и все-таки мне кажется,что зимой увлажняющие не очень подходят
уж легкие они больно
впитываются моментально и через час-другой кожа снова сухая
летом увлажняющие нормально

Гарньер для оч сухой кожи с микросоками клена, такой красный, как шайбочка. 150 руб. а эффект не хуже чем за 15 000 р. PS: перепробовала оч много всего для своей оч сухой кожи, которая почти всегда шелушится, сейчас остановилась на этом креме, после совета подруги, и вот уже всю эту зиму спасаюсь именно им. Кстати кожа у меня тоже чуствительная, бывало когда начинала пользоваться этим кремом и кожа была вообще жесть высушена, она краснела, но краснота проходила где-то через час, ощущуения пощипывания были (как при заживлении). Ничего, перетерпела, кожа обветренная зажила, и такой эффект покраснения теперь не наблюдается, ни чего не шелушится, кожа нежная и даже бывает уже могу обходиться совсем без крема. Вообщем - СОВЕТУЮ!

Medyzka
питательный крем фирмы Грин мама
кедровый орех и облепиховое масло
летом использую увлажняющие крема этой же марки

Я еще пару зим назад этими кремами пользовалась - обожала их просто! Потом мне стало их мало .... Моя кожа напитывается ими часа на 2 от силы- потом снова просит пить....;)

травка
витамины внутрь (а и е),

Принимаю.

Naturlich!

• и почки проверьте и сахар крови...ну и что что 26.

Сахар в порядке - пару недель назад сдавала. А почки на предмет чего проверить?

посяшик
Крем японской фирмы Hada Lado c гиалуроновой кислотой .

Присоединяюсь!
Чудодейственное средство... ;)

Jula
Крем японской фирмы Hada Lado c гиалуроновой кислотой

цена и где купить?

аноним
цена и где купить?

я [a url=web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa]тут[/a] тарюсь...

есть и у нас в инет-магазинах ( В России, в смысле), сама не брала, но видела как-то, примерно 1000-1200 вроде ценник был...

Jula

Я тоже тут. :)

АннушкаЯ
почки на предмет чего проверить? возможно недостаточности их функции. Тоже вызывает сухость кожи (сама удивилась)

Nikkita
Самый лучший - детский крем
Все остальное то же самое только за большие деньги

до до.
вы состав читали? что для чего знаете.
для чего гиалуроновая кислота нужна знаете?
а то что чувствительная и пересушенная кожа бывает жирной тоже? и что масло не увлажняет кожу никак.

мышка-малышка
до до.
вы состав читали? что для чего знаете.

ну уж по составу вряд ли хуже продуктов масс-маркета, а в оригинальные составы люксовых средств, которые продаются в России, я не верю

сама долгое время (прочла в Аромании) пользовалась "Тик-Таком". Кожа - супер! (Хотя у меня проблем никогда не было, но мне нравилась моя кожа). Неделю назад вдруг решила, что в 28 пользоваться детским кремом как-то неприлично. Купила Клиник. Фуфло полное! Кожу стягивает, тональник ложится на кожу неровно.. В итоге, решила подарить этот крем сестре, а себе снова детский куплю.

Lina_Novach
Купила Клиник.

Мда уж. Нашли что купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы