опять сумки

какая нра или не нра.почему. ищу сумку на лето и на работу. сумки кожаныеСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:02

1 нравится

вторая)

вот такие еще

аноним
на лето

черную?

аноним
не нра.почему

Первая - абсолютно дурацкая форма, лично для меня. Мало того, что напоминает мешок, так еще и не удобная. Плюс у них обычно молнии маленькие - запаритесь что-то оттуда выуживать. Вторая "типа под кожу рептилии" и нахлобучка (не могу подобрать слово %) ) тоже А в третьей не нравятся карманы. Четвертая напоминает старые сумки, у нас что-то подобное на антресолях валяется. В последней цвет прикольный Поэтому за нее

Налия
аноним
на лето

черную?

и на работу сейчас ходить). на лето пока только белая с карманами нравится.

4

4

еще.

Глубокие, фиг чего найдете в них, это резиденции бермудских треугольников

:)

Последние две нра, особенно если хренотень в виде бантиков убрать

Вы уже другие выставили... Я про морской волны и персиковуюСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:23

Альфочка

Ну ладно Вы, не у всех есть деньги на настоящими, а китайцы любят хрени всякой понавешать да ручки золотые сделать...

и еще вот эта

это не китай. сумки стоят от 5тыщ

аноним это не Китай

Не верю

мне нра, которая с розовым)))) нормальное у них качество. вроде бы ;)

Альфочка

Я тоже так считаю.... но кому то хочется именно такие как у "звезд")))) жалко чтоли :)

блин ну покажите ваши замечательные сумки. мне вообще нужна такая чтоб и на работу и что под хлеб и молоко))))

аноним

А че за агрессия немотивированная?)))

Вам же советуют, один человек пока только обос..л

ЙаСамаТакая
А че за агрессия немотивированная?)))

дак читаешь темы и все вам не так. обыдно понимашь

из предложенных понравилась серая и с розовым
и очень понравились , и белая
стильные сумки, дёшево не выглядят
если выбрать надо одну, то или голубенькая или коричневая с бантиком: и на работу нормально и на выход ;)

1 и 6 нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы