опять сумки

аноним

А если Вы даже такую ерунду как выбор сумки пишите анонимно, значит сами стесняетесь своего выбора ;)
Дальше развивать мысль?))))

аноним
мне вообще нужна такая чтоб и на работу и что под хлеб и молоко

и на лето?

на лете можно здорово экономить. Зачем вам летом кожаная сумка, тем более черная? берите веселенький текстиль ;)
первая - это катастрофа! текстура, форма эта псведококтливая... недоразумение какое-то. Понравилась вторая - не перегружена и благородно смотрится.
4я с джинсами хороша будет. Она простовата, но в целом милая, не колхозная - потертости такие как правило потом хорошо сочетаются с настоящими потертостями и заломами, удачно оформлена ручка, несолько тонковата для такого объема сумки... но это уже практическая сторона дела).

автор, просто не успеваю коментить ваши сумки
белый мешок понравился, приятная оченьСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:41

Пожалуйста моя последняя, правда я под нееии гардероб подгоняла месяцСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:40

Не знаю чего не цепляется

Если и на работу, и за хлебом ( пакеты перестали продавать чтоли ))), то я так понимаю-единственная сумочка будет: и в пир, и в мир, и в добрые люди ;)

В таком случае цветные вообще глупо выбирать. Смотрите классические цвета. Если только на лето, то я б выбирала из бежевых.

Антирес
Зачем вам летом кожаная сумка, тем более черная? берите веселенький текстиль

кстати, понравилась сумка, которую Charme выкладывала www.panchemodan.ru/woman/cat-38-1-7697/ хоть и не нравится форма, но загорелась идеей что-то подобное прикупить, такой принт понравился)

rakatanga
Пожалуйста моя последняя, правда я под нееии гардероб подгоняла месяц

не видно :(

ЙаСамаТакая
Если и на работу, и за хлебом ( пакеты перестали продавать чтоли ))), то я так понимаю-единственная сумочка будет: и в пир, и в мир, и в добрые люди

В таком случае цветные вообще глупо выбирать. Смотрите классические цвета. Если только на лето, то я б выбирала из бежевых.

• нейтральные цвета, но не черный

Налия
кстати, понравилась сумка, которую Charme выкладывала www.panchemodan.ru/woman/cat-38-1-7697/ хоть и не нравится форма, но загорелась идеей что-то подобное прикупить, такой принт понравился)

кста... я себе на "фанатские стрелки" ваще из джинсов сумку шила с лого, потому все лето с ней бегала. так что были бы руки... и мозги. мне тоже идея понравилась.
Лето для недорогих и стильных котомок - просто раздолье!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:51

Антирес
Лето для недорогих и стильных котомок - просто раздолье!!!

:dada: У меня любимая сумка на манер плетеной, не знаю из чего, она мягкая очень, с вставками. И совершенно не нагревается. Не могу нечего похожего в интернете найти. От кожи/кож. зама на лето почти отказалась, за исключением редких случаев.

Антирес
ваще из джинсов сумку шила

видела летом такууую сумку Тоже самоделка скорее всего, но выглядела очень круто

Антирес
так что были бы руки... и мозги

подумываю об этом уже несколько лет...мозги с руками вроде имеются, но сумки никогда не шила

мне 4 -я ,серая понравилась ,мне кажется хорошо на лето :)

Понравилась из предложенного больше серая, возможно, покрутила бы ее в руках. Остальное бы и не рассматривала для себя.
Автор, вы в каком ценовом диапазоне рассматриваете?

серая понравилась :)

автор прости можно чтобы тем не плодить ;) тоже спрошу мнения

и ещеСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:47

ан

Все ужись

остановилась на этих

но вот эти очень нра, но куда их, с чем носить

на лето. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы