Тема закрыта

Причина: 0

спа-процедура от салона в Гринвиче

добрый день!сегодня позвонили из салона(название не запомнила)находится в Гринвиче
предложили пройти бесплатно спа-процедуру для лица.возможен выезд косметолога на дом и к ним приехать можно
сказали что контакты дала моя знакомая
кто сталкивался?в чём подвох?бесплатно ведь только в мышеловке?

белошвейка
кто сталкивался?в чём подвох?бесплатно ведь только в мышеловке?

это наверное косметическая фирма ДжиПиЭс? не?

вроде нет
вылетело название

У меня однокурсница была там. Грит, приятная процедура, но активно впаривают какой-то комплекс)))))

ходила, процедура понравилась, люксовая косметика израильская! но не понравилось, что начали прессовать купить кейс косметики в рассрочку, если не могу сразу! Кейс стоит 36 тыс! и это тока в день посещения их салона , а так вроде 54 тыс! не согласилась, прибежала старший менеджер давай прессовать. что только для меня условия без первого взноса , по 2155 платить 18мес! %) вобщем я немного в шоке от такого давления, сама продедура понравилась, но я еще не старая убиваться такие деньги за крема платить, тем более за такие деньги недавно коронки поставила!

подругайка сходила, я отказалась от их услуги ясно, что замануха и будут пропихивать что-то... ненавижу навязчивый сервис :(

значит я тоже откажусь помню историю с кофе.как приехали ко мне домой.угостили кофе а потом втюхивали их продукцию.....еле выпихнула %)
видимо та же система

Подруга сходила, особенно впечатлила не очень ухоженная "косметолог", пытавшаяся впарить этот набор "гипералергенной"(по ее словам) косметики

белошвейка
видимо та же система

да, система у всех одинаковая, бесплатно демонстрируют, а потом платно впаривают
надо уметь отказаться, у меня знакомая одна очень хорошо пользуется всякими такими системами, домой к ней прибурку ездят каждый месяц делать с суперским пылесосом, всякие там косметические процедуры тоже очень часто и никто никогда не смог ее уговорить что-то купить

MusyaPusya
особенно впечатлила не очень ухоженная "косметолог", пытавшаяся впарить этот набор

да, я тоже как то пришла на такую процедуру джипиэс косметики и там такая прыщавая жутко неуходенная дама н ачала рассказывать про замечательную косметику,от всез проблем, мне так и подначивало спросить, почему же она сама ей не пользуется, короче ушла я, стало мне противно, что она меня сейчас своими руками будет мазать, бррр

Я сегодня побывала в энтом косм.кабинетике,иначе не назвать,полнейшая фигня,тоже позв.я не дала согл чтоб приехали ко мне думаю сама сгоняю а то потом не выгонишь.назначили на 18-00 но пригласили меня только в кабинет 19-30 я в шоке была че то все косметички ходят друг за дружкой и толку мало.рекламируют израельскую косметику мажут на мордашку да еще потом каким-то аппаратом по моське водят. ну ради чтоб время убить можно сходить.малехо заметно что утянуло морщинки и мешки под глазюками.да то что втюхивают это точно готовы вывернутся лиш-бы купили.Как поняла что косметички без образования минимум лекцию да мастер класс прослушали.

Бабуяяя
сегодня побывала в энтом косм.кабинетике,иначе не назвать,полнейшая фигня,тоже позв.я не дала согл чтоб приехали ко мне думаю сама сгоняю а то потом не выгонишь.назначили на 18-00 но пригласили меня только в кабинет 19-30 я в шоке была че то все косметички ходят друг за дружкой и толку мало.рекламируют израельскую косметику мажут на мордашку да еще потом каким-то аппаратом по моське водят. ну ради чтоб время убить можно сходить.малехо заметно что утянуло морщинки и мешки под глазюками.да то что втюхивают это точно готовы вывернутся лиш-бы купили.Как поняла что косметички без образования минимум лекцию да мастер класс прослушали.

ацки сложный для восприятия поток мыслей %)

у меня такое приглашение от салона Дешели в гринвиче... терпеть ге могу впаривание всякое... отказаться что ль?

Это оно и есть Дешели.

Бабуяяя
Это оно и есть Дешели.

да именно оно и есть.сегодня мне позвонили я отказалась.девушка расстроилась
я ей сразу сказала что наслышана про вашу фирму и не хочу чтобы мне впаривали кейс с косметикой.она немного ошалела
потом давай мне говорить что меня никто не будет заставлять купить и т.д.что косметолог ко мне уже собралась %)
вообщем я положила трубку

Меня тож по телефону недавно звали, ну прям так настойчиво по ушам катали , типа меня туда моя знакомая записала. при чем я такую мадам даже не знаю. Еле от них отказалась, пятой точкой чувствовала что впарить им что то нужно... Как пылесосы эти...

Kassiopei81
Как пылесосы эти...

ага! у меня тоже такая ассоциация возникла, причем по их словам выходит , что даже довольно простые женщины с завода, бегут оформялют эти рассрочки на 18 месяцев и покупают эти крема за бешенные деньги! ну болевые точки еще конечно пытаются найти, у меня вс искали морщины, не могли найти!! и идет такое конкретное зомбирование, что вроде пофиг какие доходы, если есть цель омоложивающий эфект!

А они крема там из золота делают что ли? Цена какая-то просто нереальная %) ЗА ЧТО 40 тысяч??? за КРЕМ?...

Russian girl
А они крема там из золота делают что ли? Цена какая-то просто нереальная ЗА ЧТО 40 тысяч??? за КРЕМ?...

каике-то природные компоненты и плюс домашний ультразуковой аппарат, после очищения этот крем накладываешь и кожа действительно подтягивается цвет лица выравнивается, но что-то мне подсказывает, если купить какую-нибудь сыворотку брендовую, типа Диора, будет нисколько не хуже. ну может я не права ... :) но что-то действительно мега дорого!

Natalia 7775
ЗА ЧТО 40 тысяч?

Ей реальная цена 5 тысяч, производят в Москве

мне тоже звонят, но у меня железный откоряк мне 25 и не знаю кто вам сказал что мне за 30 ;)
сразу извиняются за звонок но просят какую-нить жертву - я грю никого нет и кладу трубку

Это реально действующая косметика без хирургии-Качественно и проверено. Не делали, так молчите...
Для кого то это второй шанс на молодость!

ksenia0202

Вот уж не надо!
Невозможно добиться второй молодости с помощью домашней косметики!!!!Не бывает чудес! Тогда бы чемоданчик пару мульенов стоил!
Я несколько лет пыталась убрать гусиные лапки и хмурку межбровную с помощью брендовых кремов. Бесполезно!!!
Решилась на диспорт - и вуаля :)

ksenia0202
Это реально действующая косметика без хирургии-Качественно и проверено. Не делали, так молчите...
Для кого то это второй шанс на молодость!

О,а вот и мастера с этого салона подтянулись Ну давайте,впарьте нам этот чудо-чумоданчик)))Чтобы весь форум разом омолодился :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы