Тема закрыта

Причина: 0

спа-процедура от салона в Гринвиче

Марина

Не поверите, но моя работа совсем не связана с косметологией.
Я советую эти процедуры (конечно, если бюджет позволяет) женщинам, которым надо немного себя улучшить. К сожалению, возраст- из нас красоту хорошо выводит.
У меня пример перед глазами. Моя тетка, запустив себя после развода, приобрела этот комплекс. Спустя 1,5 года выглядит великолепно. Поклонников у нее больше, чем у меня.
А как еще объяснить ее помолодевшую внешность? Операции она вроде бы не делала. :P

Таак, мне тоже сегодня позвонили Позвоню откажусь - нет сил выслушивать впаривания

и мне звонили вчера, телефон дала да моя знакомая, что для вас она делает подарок и бла-бла, я сказала, что у меня маленький ребенок, не с кем оставить и сразу же отстали.

ой и мне звонили причом фамилию моей знакомой так искаверкали я еле узнала кто мне "подарок сделал"
послала их лесом :dada:

Меня достали этими звонками из Дешели - за последние три месяца звонили раз 30, каждый раз звонят новые люди и с разных телефонов. Причем говорят, что мой телефон дала якобы знакомая, но я четко отследила - как только я обновляю свое резюме на e1, в этот день мне звонят. Причем каждый раз думают, что звонят впервые, т.к. люди разные, и базы общей у них нет.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 12:38

Я работаю с клиентами Дешели , делаю диагностику кожу ,на самом деле результаты есть и это заметно не только по диагностики но и сами женщины замечают результаты в лучшую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы