Хороший увлажняющий тональник

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Созрела на выход из масс-маркета
Кожа сухая, тонкая, чувствительная в меру. 30+, ага
То, чем раньше пользовалась (мейбеллин, лореаль) отпадает(

Я тоналку Клиник покупаю, она меня полностью устраивает. И она самая не дорогая, вроде, не из масс маркета :) я довольна

всегда шисейдо.
Щас вв крем, можно и без тоналки вобще.

А что надо от крема? Естественность? Или наоборот - замазаться?
Мне нравится Сислей,Сияние который. Первый раз купила. Лёгкий, не сушит кожу. Не хочется бегом смыть. Вроде, пока что))

лицо хочу) Такое, довоольное)
пока вижу бледную мордень. Батарея сушит, ветер обдувает, возраст тож не молодит :( "До старости щенок" удивилась несколько помятой морде лица, во). Сохнет над носогубными( Сосудики какие-то выползли.
Мозгами понимаю, что надо бы уже сдаться косметологам, но я на такое тяжело раскачиваюсь, я их боюсь :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:32

Тональник не поможет тогда, усугубить внешний вид может. К косметологу мезу, биоревитализацию лучше
А по теме мне Шанель на водной основе понравилась. Мне лёгкий нужен, долго искала, этот пока не разочаровал. Ещё лучше Янсен посмотрите, он из проф. серии

BellaDonna

янсен где смотреть? в ЗЯ дают такое?

я настраиваю, настраиваю себя к косметологу) Кто-то боится гинекологов, кто-то стоматологов, психологов. Я боюсь неведомых зверей косметологов))
и это, мезо и биоревитализацию можно делать весной, солнце уже активное? и сколько примерно готовить

А ты крем под макияж какой используешь? Может сохнет от этого, что тональник сушит?

Ante
лицо хочу) Такое, довоольное)

для начала надо хороший крем для сухой кожи. а уж потом хороший тональник

Калина Малинова®

меня за отношение к коже надо бить ногами)
избалована тем, что долго не менялась.
что попало могу кремом для глаз намазать, сыворотка какая-то простенькая пользуется еще...
не, ну объективно мне нужен мощный пинок к косметологу. Кожа стала сохнуть прям как у старушки, сеточкой-полосами(

Ante
и это, мезо и биоревитализацию

Я бы не бросалась делать как стадная половина женская. Зачем? Ток не говори, что до этого ты ток и делала, что ухаживала за кожей :)
Всё же обколоть всякой байдой ( и на других увидеть последствия лет через -дцать) всегда успеешь.

Это не пилинг, можно. Сколько, ну от 2000 у частно принимающих, до 11000 в клинике и ест-но от препарата. Это био. Мезо -дешевле. Но увлажняется хорошо и свежеет лицо. Мне, конечно, Рестилайн понравился больше всего, но он и самый дорогой.
ожно же просто лёгкий пилинг и уход, тоже хорошо для начала.
Янсен в ЗЯ не продают. олько в салонах и в СЗ есть закупка. Я и крема только проф. беру, там и увлажняющие серии и пилинги есть и т.д

Ante
Кожа стала сохнуть прям как у старушки, сеточкой-полосами(

Ну вот тонкая кожа всегда так резко начинает. У меня хоть и не тонкая а тоже раз и резко с октября конца под глазами сеточка появилась. Если в октябре косметологог выгнала меня со словами-ничего не надо, то сейчас на фото стало видно сетку эту и пару морщин :( Зима
Ну и в 30 действительно колоться рано, можно просто поухаживать. Это я на себя меряю, на свои 40 , до 36 лет забот не зналаСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:49

BellaDonna
Рестилайн

Виталь, наверное. Автор же не пенсионерка))

Калина Малинова®

в том и беда, что не ухаживала особо и мне ничо за это не было)
последние полгода сложные были, сейчас стала видеть, что сильно повзрослело прям лицо(
Короче, девочка созрела. В старушку не хочу превращаться. До последнего времени мне больше 25 не давали даже те, кто сильно младше меня.
Хватало мыла, оливкового-кокосового масла, кремов под глаза "чистая линия" и в качестве дневного что придется. При раздражениях- Боро+, иногда детский крем с лисичкой и было нормально вполне

Мои дамские грехи- ни разу в жизни не была у косметолога. Пищу всякие умные слова - честно, я не знаю, что они значат даже((
Еще знаю, что боюсь шанелей с диорами и прочего такого. Были пробные крема - реакция кожи была ужасающая (поэтому и "чистая линия")

Калина Малинова®
Виталь

Ну да, Лайт, я же не на контурку посылаю. И правда рано в 30

Ante
Еще знаю, что боюсь шанелей с диорами и прочего такого.

Да толку-то от них. Одно название. Я недавно купила шанель, не устояла от скидки (жадность). Да, подтягивает. Это если не свежак проснулась и нанесла перед макияжем)) Но толку от него...Такой же, как все. С собачкой лучше

Ante
что боюсь шанелей с диорами

Уходовые и не бери- выброс денег. Лучше проф. серии. Янсен, Академи , да хоть что.

Базу вот хорошую надо. Можно со светоотражающими частицами. Герлен Метеорит, например.На неё тональник лучше ложится

Может курить надо бросить?
Воду пить литрами...

BellaDonna
Герлен Метеорит, например.

А меня она сушит. Отдала и даже не пожалела.

Патрикеевна-Лисица
Может курить надо бросить?

А откуда такие выводы? А если не куришь, чего делать?

BellaDonna
А если не куришь, чего делать?

Начать. Логично будет

BellaDonna

кстати правду барышня говорит(( закурила и даже писать об этом стыдно и гадко(
брошу!

Калина Малинова®
А меня она сушит

Может, подбирать надо. От кожи, у меня комб. мне в своё время подошёл Эсти Лаудер, сужающий поры, на него вообще классно макияж ложился, сейчас не идёт

BellaDonna
у меня комб. мне в своё время подошёл Эсти Лаудер, сужающий поры

вобще не лег на мою кожу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы