Помогите подобрать топ

ну идите вы тогда..... стилисты хреновы я не с вами

Nikkita
шикарный...

у пуговицы сломалась ножка, а пуговица ручной работы - вышитая и большая, и вот как ножку починить? пластмассовая нога была
кто знает?

Калина Малинова®

пришей себе простую с четырьмя дырками

аноним номер рас
пришей себе простую с четырьмя дырками

пришила.
бесит.
мне та нужна, нах я за неё деньги платила?

Калина Малинова®
пришила.

Калина Малинова®
мне та нужна, нах я за неё деньги платила

а тот кто делал че,не может починить?

Калина Малинова®

снять эту обтяжку и на другую пуговицу перетянуть, возможно это возможно)) Или заказать подобную

Иноходка
снять эту обтяжку и на другую пуговицу перетянуть

пуговица большущих размеров и набивная какая-то внутри, а ногу никак не приляпать? может типа из пластмасски как-то отлить? ну бывают же всякие очумелые ручки

Калина Малинова®
пуговица большущих размеров и набивная какая-то внутри, а ногу никак не приляпать?

тканью что ли обтянута? Может верх аккуратненько снять, в основании пуговицы зубным сверлышком дырочки просверлить, сделать петелку из прочной но тонкой проволоки, потом верхнюю часть пуговицы обратно аккуратненько приклеить?

GALAktika-Z
тканью что ли обтянута?

угу..
попробую завтра так сделать, мне что-то в голову не пришло это.
даже хотела тут тему с фото завести.

Калина Малинова®
пуговица большущих размеров и набивная какая-то внутри

так ее можно из чего угодно сделать - дерево, металл, пластик. Набивка - вата, флизелин, опилки чем там подушки набивают... ... обивку сверху. У нас была такая кажется, старинная, бабушкина. А может брошь была такого типа, тоже вышитая.

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы