Крем с Лисичкой или Собачкой)))

lapatusya

вот что за матери пошли! Самая ж такая

**Angel**
блин со слоном какой то

еще три слона на зонтах были. Японских.

Ольга (Лёлик)

а я вот тоже хочу духи и платье

lapatusya
а я вот тоже хочу духи и платье

дык кто ж мешает?

платье уже купила,а вот на духи нету денех,ибо дорогие они :(

у меня клиентка работает на Калине ,грит хорошее кач-во.сама пользуется ))

Калина Малинова®
Это пачка чая наверное

неееее, написано "крем детский"

lapatusya
,а вот на духи нету денех,ибо дорогие они

ах, оставь терзания ..я вот 9 флаконов купила , денег жаль, но ещё одни забираю в чт.

Калина Малинова®
ах, оставь терзания

не маху

вот такой

**Angel**
вот такой

индийский?

Калина Малинова®
индийский?

между прочим из твоей "не ризиновой" , ООО "НПО Аделейд"

**Angel**
ООО "НПО Аделейд"

звучит как на Дерибасовской

Ольга (Лёлик)
звучит как на Дерибасовской

я купила с лисичкой.кожа такая сухая ею мажу на ночь,кожу увлажняет хорошо

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:31

Уж если мазать на лицо свободовский крем, то конечно мазать Вечер. :) Никакого парафина в составе, а так же буры и ментола (тоже как бы ни к чему они на лице). Только натуральные масла, экстракты плюс ретинол и витамин е. Кожа говорит спасибо. Примерно в одной цене с детским. Еще из этой серии Янтарь неплох. Отлично защищает от мороза.

Мечта
то конечно мазать Вечер.

Там формальдегиды и много ещё разного овна.

я все записываю

тааак

-с собачкой Свободы
-парня с кремом в штанах
-Вечер вычеркивать?

ЙаСамаТакая
-Вечер вычеркивать?

однозначно

и еще - можете меня убить... я открыла для себя детский Джонсонс пользуюсь - суперр рекомендую

Nikkita
детский

топи крем тож ничо

**Angel**
вот такой

Опочки, никогда такого не видела :=-O:

Калина Малинова®
Там формальдегиды и много ещё разного овна.

Бронопол (который обвиняется в якобы выделении формальдегида) может быть вреден только если вместе с ним в составе присутствуют моноэтаноламид (или аминоэтанол, МЭА) и диэтаноламид (ДЭА) чего в составе Вечера не наблюдается, тем более что он на последнем месте в списке, его там мизерное количество и какой бы то ни было потенциальный теоретический вред нейтрализуется присутствием в составе токоферола ацетета. В любом случае, без консервантов все равно нельзя. О "пользе" отдельных компонентов Собачек, Лисичек и прочих упомянутх здесь Тик-таков тоже можно поспорить, но не буду :) Каждый сам делает свой выбор :)

Мечта
тем более что он на последнем месте в списке

зато церезин на первом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы