Крем с Лисичкой или Собачкой)))

Калина Малинова®
церезин

На пятом, в отличие от "Собачки", в которой он на третьем :).

Мечта
На пятом, в отличие от "Собачки", в которой он на третьем

В моей Собачке его нет вообще

В Тик-Так вообще овна нет этого.

девы,а вы че так все прям в составах разбираетесь чтоль? :=-O:

помешательство какое то... %)

lapatusya
девы,а вы че так все прям в составах разбираетесь чтоль?

да пофиг :) мне крема нравятся.
и Вечер - в том числе, даже Силиконовый для рук шикарен.

Калина Малинова®
В моей Собачке его нет вообще

Значит вам повезло, у вас эксклюзивный экземпляр :)

Калина Малинова®
В Тик-Так

Минеральное масло, набор силиконов и парабены :)

Калина Малинова®
да пофиг

:)

Простите, все не осилила А мне нравится крем по кодовым названием "пацан в пеленке" Не помню название, к сожалению, там малыш в полотенце. Суперский крем, очень легкий и комфортный!

моветон.
эмолиум рулит.
эмульсия легкая, впитывается чудно.
специальная эмульсия чудно для пятков и пересушенных рук.е сли еще хб перчатки - вообще отпад.
а самое то, крем Зорька. в вет аптеке продают.
все натуральное.
им даже актриса Васильева зачетно пользуется

Dazzling

А какое поганое дело делают силиконы с мин маслами?
Что случилось то?
Почему нельзя на лицо?

Купила вчера крем с лисичкой. На ночь намазала. Не понравилось. Кожа была очень жирная, как сливочным маслом намазано. И утром была такая плотная. Я до этого на ночь нивею мазала Сияние и Тонус, нравилось, но решила сменить на другой крем. Сегодня купила чистую линию Сила 5 трав ночной, буду юзать.

зашла в вашу тему,и вспомнила про крем детский "чебурашка" такой запах детства :j_0002: нигде его нет :( нашла только в интернете,за гривны

jane air
эмолиум рулит.

Мне тоже очень нравится :) , еще липобейз хорош ;), особенно при склонности к аллергии.

Чем страшны-то всяк парабены, силиконы, мин масла, церезины, формальдегиды, парафины, бура, ментол и т.п.
Объясните неграмотной :)

Я думаю многим интересно...или это я тока така дуро

А мне, плиз, объясните про нобеллу и ,если можно, ссылку на жж дайте,а? яндекс не хочет(((((((((((( ну а по теме, я так поняла, всех этих жывотных и детей вы используете для увлажнения лица? ага?

Шубообразная шизофрения
всех этих жывотных и детей вы используете для увлажнения лица? ага?

ага

Лисички, собачки, слоны и йожики с кремом в штанах... Вот Татьяна Васильева вчера хвасталась любимым кремом (а уж она их перепробовала, такие батареи косметики показали у нее стоят:))))Зорька называется, для коровьего вымени. Самый лучший говорит, супернатуральный, пахнет тольконе очень

МаRI™
Вот Татьяна Васильева вчера хвасталась любимым кремом

а она его на лицо? :=-O:

ЙаСамаТакая

я поняла что да или вообще все подряд

www.farmaks.ru/rus/products/product.php
а тут отклики
forum.say7.info/topic13060.html
а это уже для людей
rozovayapyatka.blogspot.com/2011/05/blog-post.html

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:14

МаRI™
МаRI™

из Вашей ссылки про Зорьку:

Состав продукта
Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант, эмульгатор. Действие крема обусловлено флорализином. Флорализин содержит комплекс биологически активных веществ, экстрагированных из природного сырья: фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и Е и др.

Девочки, кто тут крема на составы разбирает, что скажите? :)

МаRI™
а тут отклики

почитала по диагонали....вроде, на моську никто не наносит, только на пятки :dontknow:

а мы Зорькой лечили подушечки лапок у собаки, а моя бабушка в деревне им корове сиськи мажет...
так что, на пятки от трещин - классная вещь, на лицо - не рискнула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы