Уход за кожей вокруг глаз

Мне 33 года. Под глазами есть морщинки. Очень заметными они становятся, когда я улыбаюсь. Но мимическими их назвать не могу, очень уж глубокие. Какими средствами можно поправить ситуацию? Сейчас пользуюсь японской косметикой, разными баттерами и т.д. Как и многих, меня не миновал бум на натуральную косметику Из "элитки" когда-то покупала крем д/век Estee Lauder, Шисейдо - не впечатлили. Есть какое-нибудь супер-убойное средство, чтобы увлажнить, укрепить, сделать упругой кожу вокруг глаз ? Или всё, поздняк метаться, мне только ботокс поможет

интересно

ботокс не надо. даже если у вас будут овраги на лице.

гиалуронку проколоть

ambassador
или крема с гиалуронкой ( класса Люкс )

какие например?

интересно

да маски есть гиалуроновые.. можно в домашних условиях после ванны-душа.. мне нравятся они.. я их после бани делаю

Nikkita
да маски есть гиалуроновые.. можно в домашних условиях после ванны-душа.. мне нравятся они.. я их после бани делаю

а какие и где купить, подскажите?

Шубообразная шизофрения
а какие и где купить, подскажите?

в аптеках покупаю - подойдете - спросите что вам нужно, они все покажут и расскажут

интересно
Есть какое-нибудь супер-убойное средство, чтобы увлажнить, укрепить, сделать упругой кожу вокруг глаз ?

Мезо на глаза. лучше всех кремов. А крем - это уже подмога.

Посмотрите в мигдале, у них полно антивозрастной косметики, в том числе натуральная есть, и у косметолога там спросить можно что к чемуСообщение было изменено модератором 28-02-2012 в 20:46

ДевушкасСибири

че это за советы такие? вот сами с оврагами и ходите :=-O:
автор - крема точно не помогут никакие, ну не под силу никакому крему, даже самому самому убрать морщины, тем более глубокие... для области вокруг глаз как раз ботокс самое то, ну и мезо тоже можно... хотя ботокс мне больше нравится,эффект что говорится "на лицо" ;) и никаких побочек (если косметолог конечно грамотный)

А где найти грамотного косметолога? Проверенного? Буду благодарна контактам в личку.

Sofi_
Посмотрите в мигдале на сайте, у них полно антивозрастной косметики, в том числе натуральная есть, и у косметолога там спросить можно что к чему

Вы реально задолбали со своим сайтом! Ну сил уже нет! Куда ни плюнь - суетесь! Тошнит уже от одного слова мигдаль, и бежать хочется еще дальше, чем от Дешели из Гринвича! Нельзя же так мозг людям прессовать в каждой теме Успокойтесь или ник смените, а то правда видеть и читать сил нет, где уважаемые товарищи модераторы, за скрытую рекламу?! Все что навязывают - не переношу, вы же свою косметику из Израиля так преподносите, что даже желания нет ее попробовать! :P

анита
че это за советы такие? вот сами с оврагами и ходите

Действительно, говорят такое про ботокс-лучше не надо. А причина такая-уколите в одном месте уберете морщину, но с организмом не поспоришь, все равно будет морщина-не здесь, так в другом месте. Так сказать компенсация-допустим убрали межбровную морщину одну, а вылезло рядом две! И еще один минус-это привыкание организма к ботоксу, выражается оно в том, что уколитесь первый раз результат будет держаться больше полутора лет, в дальнейшем эффект будет все слабее и слабее, и дойдет до того, что колоться придется чуть ли не каждые три месяца, а то и чаще. Но это все вычитанное мной из интернета, не знаю насколько все это достоверно. Но если поразмыслить логика в этом есть. Сама на распутье-колоть или неть.

butuz
уколитесь первый раз результат будет держаться больше полутора лет, в дальнейшем эффект будет все слабее и слабее, и дойдет до того, что колоться придется чуть ли не каждые три месяца, а то и чаще. Но это все вычитанное мной из интернета, не знаю насколько все это достоверно. Но если поразмыслить логика в этом есть

Первый раз, конечно, не полтора года, а около полугода, потом да, период плавно уменьшается, т.к. привыкание все-таки есть. Причем, стоит учитывать, что ок 10% людей ботокс не берет. И на курящих действует менее продолжительно.

butuz
Сама на распутье-колоть или неть

Вот я тоже думаю - ставить или нет... хочу морщину межбровную убрать...Сообщение было изменено модератором 28-02-2012 в 21:05

AnnaDalen
AnnaDalen

О! Вторая вылезлаааа!!!!!!

butuz
Действительно, говорят такое про ботокс-лучше не надо. А причина такая-уколите в одном месте уберете морщину, но с организмом не поспоришь, все равно будет морщина-не здесь, так в другом месте. Так сказать компенсация-допустим убрали межбровную морщину одну, а вылезло рядом две! И еще один минус-это привыкание организма к ботоксу, выражается оно в том, что уколитесь первый раз результат будет держаться больше полутора лет, в дальнейшем эффект будет все слабее и слабее, и дойдет до того, что колоться придется чуть ли не каждые три месяца, а то и чаще. Но это все вычитанное мной из интернета, не знаю насколько все это достоверно. Но если поразмыслить логика в этом есть. Сама на распутье-колоть или неть.

о боже %) где это вы начитались такого?, особенно

butuz
уколите в одном месте уберете морщину, но с организмом не поспоришь, все равно будет морщина-не здесь, так в другом месте

разве что на попе не, ну серьезно, механизм ботокса основан на расслаблении мыщц, ну причем тут "какое то другое место", если я расслабила допустим межбровку?

butuz
убрали межбровную морщину одну, а вылезло рядом две!

убрала, и счастлива, и ничего не вылезло ;)

butuz
это привыкание организма к ботоксу, выражается оно в том, что уколитесь первый раз результат будет держаться больше полутора лет, в дальнейшем эффект будет все слабее и слабее, и дойдет до того, что колоться придется чуть ли не каждые три месяца, а то и чаще.

на самом деле, сначала результат как раз месяцев на 6, но все индивидуально, а затем реже и реже, потому что мышца - расслаблена, морщина не образуется! максимум что будет если вы вдруг перестанете делать уколы - все вернется как и было, только вам уже будет допустим 35 лет, а морщинка будет как была в 30.... все равно не плохо, правда? ;)

butuz
Но если поразмыслить логика в этом есть

при размышлении, логики нет, не правда ли? ;)
на самом деле, это конечно личное дело каждого, я уколола и довольна,а смотрю на своего косметлога, которой под 40 - и выглядит шикарно без пластики, а на одних только иньекциях (и при этом с нормальной мимикой) и довольна еще больше.... вот например у меня знакомая есть, которая начиталась видимо примерно там же где и вы, и говорит "нет нет! ни за что! я лучше до 45 где нить похожу, а как совсем страшная буду - так на стол к хирургу" %) , а по мне так лучше "малой кровью" тут уколоть, там уколоть, и до 45 ходить красивой ;)

Ну в этом деле конечно, лучше послушать, тех, кто в теме, и уже уколотый ходит много лет) У меня вот тоже межбровка и уже как котлован... А кто-нибудь пользовался кремами миорелаксантами, работает ли этот зверь как обещают или лапша?
А про то что инъекция первая работает полтора года это я описАлась, конечно, полгода результат первый.

butuz
А кто-нибудь пользовался кремами миорелаксантами, работает ли этот зверь как обещают или лапша?

мне кажется лапша....это ж сколько его надо намазать, чтобы он убрал глубокую морщинку? %) уж лучше немного зато точно в цель уколоть.... тем более по любому эти кремы на основе ботокса и под.... не знаю.... есть холи ленд с ботоксом лосьон, многие косметологи его загоняют как альтернативу иньекциям, но как говорит моя косметолог, лосьон изумительный - но только для поддержания эффекта....

интересно
мне только ботокс поможет

не поможет, т.к. под глаза ботокс не ставят, его ставят сбоку, там где "гусиные лапки".

butuz
Но это все вычитанное мной из интернета, не знаю насколько все это достоверно.

Замечательно Слышали звон, да не знаете где он.

ДевушкасСибири

Ээ, деточка, в ваши шешнадцать лет я так же думала.

Краля ©
гиалуронку проколоть

+1

butuz
Ну в этом деле конечно, лучше послушать, тех, кто в теме, и уже уколотый ходит много лет

Ну, я :molodec:

butuz
кто-нибудь пользовался кремами миорелаксантами, работает ли этот зверь как обещают или лапша?

Тоже я:molodec: Итог - не работает.

Можно ещё патчи попробовать под глаза, у многих фирм есть.
[a url=mangoosta.ru/face/eye_skin/masks_eyes_1/]тык[/a]

Супердетка

Гёрла, сколько троллингом можно заниматься через анонимы как всегда? Всё что советую- моё имхо, остальное- ваша фантазияСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:44

butuz
А кто-нибудь пользовался кремами миорелаксантами, работает ли этот зверь как обещают или лапша?

Любой крем наносимый на кожу только руками "работает" на уровне эпидермиса. Если пользуем УЗ или ионофорез, то прникновение пит. в-в до дермы. Донести что-либо до мышечного слоя можно только сделав укол, ни один крем при мануальном нанесении так глубоко не проникнет

AlenaN
Любой крем наносимый на кожу только руками "работает" на уровне эпидермиса. Если пользуем УЗ или ионофорез, то прникновение пит. в-в до дермы. Донести что-либо до мышечного слоя можно только сделав укол, ни один крем при мануальном нанесении так глубоко не проникнет

А вот и нет!Недавно инфу нашла и захотела попробовать...Наши опять всех удивили..новосибирскими учеными создана линейка крем-гелей Биопарк Ультима.Запатентованная уникальная технология Axis обеспечивает транспортировку активных вещ-в и ДНК во все слои кожи.,что и запускает естественные механизмы регенерации организма.Используются масла холодного отжима очень высокого кач-ва и нагрев средств на всех этапах не более 30 градусов.Срок хранения небольшой.Пока использую восстанавливающую маску DNA и для волос маску,но в бл.время прикуплю еще крема.Если кому интересно,могу описать результаты потом.

Octavia
butuz
кто-нибудь пользовался кремами миорелаксантами, работает ли этот зверь как обещают или лапша?

У меня в арсенале есть сыворотка Beauty Med Франция с эффектом ботокса и дорогущая сыворотка Rephase Италия,для нанесения локально на морщины.,специально ее купила на мед.выставке для работы.Пробовала наносить под альгинаты(любые),с массажем.Эффект есть,клиентки говорят про расслабление мышц..На себе пробовала с ботоксом-немного замораживает,если есть привычка хмуриться и жмуриться-это не поможет.,только диспорт или ботокс(хотя бы разово).,который !!!притягивает воду.Так что,если есть склонность к отекам,лучше не колите.

Девочки, а что скажете про косметику израильскую, например Holy land

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы