Уход за кожей вокруг глаз

AlenaU
Пробовала наносить под альгинаты(любые),с массажем.Эффект есть,клиентки говорят про расслабление мышц..

Объясните мне пожалуйста, как пептид в креме может проникнуть через кожу в мышцы?
А расслабление мышц под альгинатом - да - полежишь, расслабишься, альгинат ещё так плотненько и мягко облегает кожу. Только причём тут миорелаксант, да и временно всё это.

AlenaU
На себе пробовала с ботоксом-немного замораживает,если есть привычка хмуриться и жмуриться-это не поможет.

так если есть мимические морщины - ясен перец что есть привычка хмуриться-жмуриться, не было бы привычки - не было бы морщин.

Жмурится не надо. тогда и морщинок вокруг глаз не будет)

Samarika
Жмурится не надо. тогда и морщинок вокруг глаз не будет)

сидеть в темнице сырой :) :)

MatreshkaZ
Девочки, а что скажете про косметику израильскую, например Holy land

Крутая, как и многая другая израильская

Анита,дайте пожалуйста контакты своего косметолога)

butuz
А причина такая-уколите в одном месте уберете морщину, но с организмом не поспоришь, все равно будет морщина-не здесь, так в другом месте. Так сказать компенсация-допустим убрали межбровную морщину одну, а вылезло рядом две! И еще один минус-это привыкание организма к ботоксу, выражается оно в том, что уколитесь первый раз результат будет держаться больше полутора лет, в дальнейшем эффект будет все слабее и слабее, и дойдет до того, что колоться придется чуть ли не каждые три месяца, а то и чаще. Но это все вычитанное мной из интернета, не знаю насколько все это достоверно. Но если поразмыслить логика в этом есть. Сама на распутье-колоть или неть.

какая чушь

С мелкими морщинками вокруг глаз борюсь пока только с помощью крема. Они не особо глубокие, на ботокс рано идти. Таки и крем сейчас неплохой подобрала - Nature's антивозрастной вокруг глаз. Питает хорошо, но жирности не оставляет. Под майк-ап запросто можно наносить, основа хорошо ложится и краски потом не текут, самое главное. И эффект от него есть неплохой. ;)

Зачем уколы и операции. Достаточно интенсивного ухода с помощью, например, китайских масок. Я обожаю китайские коллагеновые маски. Помогают классно. Вот здесь их покупаю: izkis.ru/product.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы