Хороший шампунь

Посоветуйте хороший проф , восстанавливающий шампунь :)

Мне очень нравятся серии "Джон Фрида"

elenanazarova
Я пользуюсь Шисейдо, тоже нра.

Ой а я плююсь :( не подошел

И где их продают?В каком магазине?

elenanazarova
Красная серия.

Она самая, Тсумаки что ли называется

Джойко серия кей пак-отличная линейка для восстановления волос

А мне Пантин нравится. Во.

ДевушкасСибири
А мне Пантин нравится. Во.

а мне тоже нет :( после него ни один шампунь не берет, да еще и волосы лезут жесть

Газпром

у меня все ок после него. не знаю.

Я где то больше года пользовалась Чистой Линией(посоветовал парикмахер), но тут недавно покрасила волосы и поняла надо менять и шампунь и бальзам и к тому же маску

керастаз купите, думаю не пожалеете

CherryBerry
Джойко серия кей пак-

насчёт шампуня не знаю...а вот уход-очень хорош.у меня три средства по уходу.а шампунь тоже есть литровый джойко но другая линия-вот от него ни разу не в восторге %)

Газпром
"Джон Фрида"

не понравился

elenanazarova
Я пользуюсь Шисейдо, тоже нра.

ага, только у меня голубой, для сухих волос.Еще хвалят Keone.Следующий будет.

Газпром
да еще и волосы лезут жесть

воооообще ужас.

ДевушкасСибири
Пантин

и к тому же он не

Фит
хороший проф , восстанавливающий :)

японский шампунь "Brown Rice".

Себастиан, серия 9 масел

Satinique профессиональные шампуни очень нра

Как говорит мой мастер-шампунь может быть любой,но вот маска для волос должна быть самой лучшей...Ну то что любой эт конечно так уж....я кучу всего перепробовала остановилась на масках молте бене..

!!
на масках молте бене.

Кондиционеры тож у них хорошие

Хорошо, пойду и в ближайшие выходные все скуплю)))))))Очень давно в салоне мне мыли голову вроде шампунем Велла, такой запах хороший, и волосы гладкие, но вот точно не помню Велла или нет :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Посмотрите Лизап, производство Италия. Продается в проф. магазинах. Там разные серии есть.

;) спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы