Хороший шампунь

А мне Лошадиная сила нравится и шампунька и бальзам!!!

elenanazarova
Красная серия.

Фит
Тсумаки

Фит
И где их продают?В каком магазине?

беру в летуале

Газпром
Джон Фрида

elenanazarova
Шисейдо

Джанечка
"Brown Rice".

ничо не подошло нафик

возвращаюсь к оранжевому матриксу.....
мегаштука, тока волосы за полгода привыкли-эффекта не стало
пришлось год не пользовать
ща поди снова эффект буит надеюсь

Газпром
Мне очень нравятся серии "Джон Фрида"

вот кстати в другой теме вам писала про шампуни и в "звездных" Фриду и имела ввиду. Смусовый кондишн не понравился. очень средненький.

Потолковый Лампонюх
возвращаюсь к оранжевому матриксу....

вот вот. я и меняю матрикс - Бонакур, Бонакур - матрикс. ну что-нибудь еще в промежутках попробую, но в итоге опять возвращаюсь к этой парочке.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:44

нежно люблю йес ту помидорный, он без слс, шампунь и кондик супер

Антирес
Бонакур

ваще не пошел :(

Потолковый Лампонюх
ваще не пошел

смус-контрол??? вы просто про оранжевый матрикс писали... ну вот я оранжевый матрикс и смус-контрол бонакур юзаю. Покупала какой-то другой для чувствтельной кожи головы бонакур из новой серии - и шампунь не очень и раздражение вызвал. смус-контрол в новом выпувске тоже хорошо, только показался более жидкимСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:49

Купила в аптеке Лошадиную силу :) Посмотрим на результат

Антирес
смус-контрол???

неа
вольюм чели пробовала
вечно чета хапаю для эксперименту я-ну и все плохо заканчиваецо обычно :(

Потолковый Лампонюх
вечно чета хапаю для эксперименту я-ну и все плохо заканчиваецо обычно

я так же... мою -мою... а через месяц вижу результат %) ... и снова на свио сажусь)))
но тока вы ваще диаметрально противоположные серии брали... понятно, что у ваших волос шок)))
тут помыли сглаживающим... а потом все чашуйки в растопырку пустили объемным))) волосы ваще не поняли, чго от них хотели)))

но момент личной переносимости это конечно тоже присутствует.

чистая линия, волосы шикарные

Да, я такая
чистая линия, волосы шикарные

а он не на лаурил сульфате ли?

Антирес
а он не на лаурил сульфате ли?

для меня не важно, уже лет 13 это серией пользуюсь, а когда маски появились, ещё больше полюбила,
я не спорю, просто, как вариант, можно попробовать

да я тоже не спорю. если придется в "походе" (т.е. не дома) где-то мыть голову, не облезу. Но на постоянку лаурильный шампунь не советовала бы. тем более атвор темы ищет что-то сдабривающее, питательное для волоса, ну это точно не лаурил сульфат натрия.

Попробовала я шампунь без лаурил сульфата %) Селектив который, вернула обратно. Волосы ваще не промыввает, даже на 2 раза, мало того, такое ощущение, что он еще и забивает все, короче на следующее утро после вечерней помывки волосы были грязные :=-O:

вы наверное Лаурэт с Лаурилом путаете. Потому что 80% шампуней на Лаурете, мало какие на парете и мирете. самые дешевые линейки как правило делают на лаурИЛЕ - дешевая и агрессивная моющая основа. сушит сильно.
Лаурет тоже не полезен, но я на это лично закрыла глаза, моя кожа на это не реагирует, а лаурил сушит сильно.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:10

Купила сирийский "Зейтун" на выставке. Полностью натуральный. Состав:
конопляное масло, масло можжевельника, экстракты тысячелистника, ромашки, огурца, крапивы, глина байлун, производные жирных кислот кокосового масла, натуральная травяная паста, натуральный бальзам, родниковая вода.
Пользуюсь . Нравится. Дорогой сабака, но хорош.

Naturlich!
Купила сирийский "Зейтун"

Был.нравился,брала в СЗ,ждать долго было нужно.Дороговат да,у меня с черным тмином был и кондер там че-то 7 масел,бутылка такая не притязательная,за такие деньги че-нибудь поинтересней можно было придумать.

а цена вопроса?

Антирес
а цена вопроса?

в прошлом году в СЗ покупала шамп за 270,кондер 330 руб Ещё у меня со временем отслаиваться начинал,его трясти нужно,а то масло внизу болталось,а остальное как сливки вверху,и ещё шампунь жидковат показался и быстро закончился у меня.А так очень нравился,,реально волосы хорошо осли и запах такой приятный и мягонькие ...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы