ноги 43го размера!

сестре 17 лет, нога 43го размера, с обувью конечно проблемы, носит спортивную обувь, но ей конечно сапожки, туфельки хочется. в магазинах такого размера не нашли ей, вся в слезах приехала домой и все еще сидит плачет, может в инете можно заказать? но как тоже не мерить? чем ей помочь??????

сшить на заказ

аноним
сестре 17 лет, нога 43го размера,

ужас какой.

а какой у нее рост?

Медвежиха
сшить на заказ

ага, точно

Та ещё...зараза
ужас какой.

а что делать :( а нога до какого возраста растет? вдруг еще больше станет? :=-O:

Медвежиха
а какой у нее рост?

это тоже ее комплекс 186 :(

У меня в объявлениях посмотрите сапоги зимние угги фирменные продаю, именно 43 размер, на 42 большие оказались. Покупала в американских закупках, они не обычные угги, а как сапоги, светлые, классические. Они новые, если кто заинтерисуется, сделаю хорошую скидку к той цене, что в объяве указана.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:51

сейчас через яндекс смотрела есть интернет магазины где продают обувь больших размеров посмотрите может что понравится.
Я конечно не знаю как можно покупать обувь через интернет магазин, мне вот надо покрутить, повертеть....
и не всегда удобно бывает

мама у меня сшила себе зимние сапоги у этой фирмы, осталась давольна

Медвежиха
мама у меня сшила себе зимние сапоги у этой фирмы, осталась давольна

спасибо болшое ;)

Большие размеры есть у Рокпот (до 42го, но большемерят) и Рикер вродеСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:58

в инете конечно сложно, мы вот с мамиными промахнулись, так как угги сильно большемерят, а если знать свой размер у фирмы, вполне можно на американских сайтах заказывать

И еще есть магаз обуви больших размеров, на Радищева, напротив Гринвича, в Доме, где еще куча вывесок, камины, кухни. Там общий вход и на 2й этаж, кажется, но внутри развешена реклама "обувь больших размеров". Выбор есть, туфли - сапоги купить можно на 43й.

Сама с такой проблемой мучаюсь...на Радищева магазин Биг обувь(до 46 размера женская. Цены не низкие)..но я уже отчаилась найти вечернии туфли на такой размер. Тоже хожу в кроссовках. Сапоги купить можно, опять же без каблука...а вот туфли :( На совместных закупках была тема, я там участвовала, участвовала, а закупка не состоялась, потому что не набрали нужного кол-ва :( Шить на заказ пыталась как то ботинки - получилась такая гадость, как мужские. Мне сразу сказали, что они работают от имеющихся у них подошв... %) естественно без каблуков. Про Ропид не знала. Пойду по изучаю

Всякая, вечерней на меня нет точно, сапогов много. Мне ни одни не подошли :( Маленькие размеры обувь красивая :)
http://big-obuv.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:54

вчера на ОТТО даже 45 размера сабо видела.

аноним
это тоже ее комплекс 186

Помоему тут не в росте дело...
А раз ТОЖЕ комплекс, то сначала надо голову вылечить.
Нормальный рост и размер ноги. Пусть не парится.
Кстати, вес - тоже комплекс или тут нормально все?

аноним
это тоже ее комплекс 186 :(

помогите из этого комплекса вырасти, дайте ей понять что это может быть вполне ее достоинством... правильная осанка и вот она красавица идет горделиво подняв подбородок)
сапожки -туфли на заказ...

я

рост замечательный, я при росте 178 с удовольствием ношу туфли с 10-15 см каблуком...ну да считаю что я маленькая
вот такие туфли 42го размера буду себе заказывать

У моей старшей дочери 41 в 12 лет, как у меня взрослой. Есстественно она уже меня переросла Баскетболом занимается третий год. Тоже начали в специализированный магаз ходить. Но это в Москве...

velad
Кстати, вес - тоже комплекс или тут нормально все?

вес нормальный, худенькая :)

Доминика_екб
я при росте 178 с удовольствием ношу туфли с 10-15 см каблуком.

я кстати тоже 178, но у меня размер 40, проще обувь найти тоже каблучки люблю. ;)

Доминика_екб
вот такие туфли 42го размера буду себе заказывать

где?

Queen of Hearts
Но это в Москве...

у вас проще ага?

velad
Нормальный рост и размер ноги. Пусть не парится.

я
дайте ей понять что это может быть вполне ее достоинством...

спасибо девочки. прям повеселела она. нашла ей сапожки, как думаете?
www.diskont-shoes.ru/product/1143-sateg-jenskie-bolshoicvet-cherni-material-koja-podklad-baika-346/

да простят меня за "рекламу", но на руТаобао посмотрите, там есть большие размеры вполне симпатичной обуви.

аноним
вес нормальный, худенькая

Тогда при таком росте и нормальной фигуре на такой размер ног обуви дохрена! Был бы там пуфик - другое дело. А тут значит нога стройная. Фактически любой магазин обуви имеет такой размерный ряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы