ноги 43го размера!

velad
Фактически любой магазин обуви имеет такой размерный ряд.

это где? :)

Доминика_екб
вот такие туфли 42го размера буду себе заказывать

где будете заказывать и цена? можно в личку.

аноним
я кстати тоже 178, но у меня размер 40

у меня тоже 40, но нога широкая, была бы узкая проблем было бы меньше. по этому покупаю если есть 42, больше не меньше :)

аноним
где?

sovest
где будете заказывать и цена? можно в личку.

на сайте отто

сегодня на одном обувном заказала 41, цена понравилась шибко...кхм..там даже 40 не будет, хорошо хотьс примеркой, тут же курьеру отдала. видимо надо оставить забаву заглядываться на недорогую обувку.

sovest
это где?

Город Екатеринбург. Привет
Ну может я в такие магазины хожу...

velad
Ну может я в такие магазины хожу...

пароли явки я уже весь Екатеринбург перешерстила на предмет красивой обуви и крайне редко могу увидеть красивую удобную обувь 42-43 размеров на девушку

Доминика_екб
пароли явки

плюсуюсь, где ходите?

девочки! сегодня накупила обуви в гринвиче в магазине Payless . там обувь до 45 р-ра. женская, современная, молодежная,каблуки и на плоской. есть и нат кожа и иск.,текстиль. цены копеешные. я купила ботильоны 650р-42р-р, 350-40р-р, 2 пары на плоской полусапожки по 650, детские балетки за 150р и спортивные сапоги 40р-р с резиновым низом-на природу гонять за!!!150р. во вторник у них новый завоз будет

тася
в гринвиче в магазине Payless

в марте приобрела по наводке там сапоги за 650р(прежняя цена 1690р была) на плоской подошве на грязь хватит(были и есть еще и по 350р) 41 размер представлен широко, 42 пару моделей. Каждый вторник завоз. Буду заглядывать туда чаще.
Были там детские кроссы по 250-450-750 рублей... в апреле приехали, на коробке цена 450, а на кассе пробили 1299! Отказались покупать...у них типа акция прошла.

аноним
это тоже ее комплекс 186

Это классный рост, у меня рост 180 размер ноги 40-41-42, в зависимости от обуви и ее размерности. всегда мечтала о росте 190, поэтому ношу каблук 10-12 см. В детстве часто спрашивали с подколкой "такая высокая, где себе жениха найдешь", оказалось высоких мужчин много, у меня муж на 14 см выше меня (запас на каблук есть ). Так что пусть гордится сестра, в высоком росте куча плюсов и не так уж много минусов.

Marisya84
Так что пусть гордится сестра, в высоком росте куча плюсов и не так уж много минусов.

спасибо! ;) ее жених ниже ее на 2см. так теперь еще один комплекс. обувь без каблука именно надо, а он ее просит каблук носить. вот скажите, сильно стремно что парень ее ниже????????

Нет, я по этому поводу никогда не замарачивалась, если человек хороший и есть чувства, то какая разница выше он или ниже ростом. Просто мне повезло что муж выше меня, так то я его по уму выбирала ;) , рост это дело десятое.
И вообще высокая девушка на каблуках это красиво!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:08

При таком росте и размере я бы ей лучше что-нибудь из вот таких сапог www.baffin-shop.ru/catalog/254/ бы рекомендовала, на крупной ноге они будут лучше смотреться и теплей будут

Vagnessa

Так это же зимние, ну и совсем разные в таких только на природу, а если с юбкой одеть? а автору нужны наверное весна-осень судя по картинке...

аноним
сестре 17 лет, нога 43го размера

мой ночной кошмар! у мня крупная дочь! у нас папа высокий с огромной лапой. дочь в 3,5 года переплевывает пятилеток по росту и размеру ноги, по развитию тоже...

опа, а темо старое, да я уже и писала тут удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы