Фото, что лучше?

Ну за что же Вы себя так-то.....? Не одевайте это, прошу Вас....

няряд конечно посредственный, но вот вчера перед мужем покривлялась в нем, он за компом сидел, сразу соскочил и приставать стал :) , думаю у меня не все потеряно

улыбка
думаю у меня не все потеряно

но

Кариес
кохточку я бы всё-таки сожгла в полночь за амбаром.

:)
ну правда..... юбченки еще можно пережить, но кофтейку...ммммм...лучше спрятать)))))

чет, не

улыбка
няряд конечно посредственный,

Для первого раза просто отлично А кохточка живьём меньше блестит?

улыбка
согнула, лучше

мне кажется их вообще убрать надо, облегчить в общем ее до топика, там тем более все танет и собирается, вырез тяжелый тоже. Подобрать ее всю по фигуре, чтобы облегало, носить с брюками или длинной юбкой. Все имхо) Цвет и ткань ужасные конечно, зачем вы их выбрали такие, непонятно)

автор а Вам сколько лет? (простите за нескромный вопрос)

Иноходка
Цвет и ткань ужасные конечно, зачем вы их выбрали такие, непонятно)

Как раз понятно,лежало у мамы,тёти ,бабушки в сундуке,дошла до них очередь. Автор,или вы купили? :=-O: За деньги? :=-O:

Кариес
А кохточка живьём меньше блестит?

не блестит, в темном корилоре снимала, с фотовспышкой

настюша!!!
автор а Вам сколько лет? (простите за нескромный вопрос)

28

рукав короче, маленький совсем сделать, вырез побольше, саму кофту тоже может покороче, юбку удлиннить, если ткань осталась, заузить, тесьму убрать

Кариес
Как раз понятно,лежало у мамы,тёти ,бабушки в сундуке,дошла до них очередь.

:) молодец автор, но думаю эти творения надо оставить так сказать "для истории" а на выход что нить не из

Козюлька
мода 90-х

ну и ткань,цвет, фасон подобрать современные.

улыбка
но вот вчера перед мужем покривлялась в нем, он за компом сидел, сразу соскочил и приставать стал

без обид, но очень меня удивило честно.

Иноходка
мне кажется их вообще убрать надо, облегчить в общем ее до топика, там тем более все танет и собирается, вырез тяжелый тоже. Подобрать ее всю по фигуре, чтобы облегало, носить с брюками или длинной юбкой. Все имхо) Цвет и ткань ужасные конечно, зачем вы их выбрали такие, непонятно)

учьту, спасибо, складки сильно смущают

кофточку рукав очень портит

из ткани как первая юбка отличные платья получаются ;) а юбки слишком короткие, и дело не в том, что ваши ноги не позволяют, а просто силуэт какой-то несуразные, пропорции нарушены, в юбке-карандаш вы бы смотрелись выше и стройнее

улыбка
28

:) как и мне, автор Вы молода!! не носите такие вещи. Присмотритесь к более современным. :)

настюша!!!
улыбка
но вот вчера перед мужем покривлялась в нем, он за компом сидел, сразу соскочил и приставать стал
без обид, но очень меня удивило честно.

в живую одежда лучше выглядит, но изменения я конеШно сделаю, тут хорошие советы дали, а муж у меня не гламурный в моде не понимает, для него главное, чтобы формы почеркнуты были ;) ;)

как то не модно,не современно

все понятно, надо доработать, сама вижу погрешности, и фотку сделать цельную в полный рост, в колготках, в туфлях, при естественном свете, а то обрубок получился, вот и смотрится стремно. Спасибо девчата за советы :) Шить конечно буду дальше, Моссква не сразу строилась!!!!

cit]улыбка
[/cit]
дело не сколь в погрешностях, сколь в том как вы видите вещь, ткань тяжелую выбрали во всех смыслах, я из нее вижу только платье на бретелях самое простое приталенное, ну или с длинным рукавом, в крайнем случае маечку-топ удлинненый слегка, чем сложнее ткань тем проще и легче должна быть шмутка, никай тесьмы тем более, рукава-обрубыши из велюра это жесть, правда это имхо все, на эталон вкуса не претендую нифига) Про юбки тоже уже сказали, длина ни то ни се. Пальцем конечно в вас никто тыкать не будет, но лучше сделать для себя молодой красивой вы всяко в состоянии)

какой ужись :=-O:
тут даже обсуждать нечего

Ой, автор. У Вас коленки такие же как у меня - такие массивные и тяжеловатые. Так больше всего подходит к таким коленкам длина, которая как раз заканчивается под ними. Ножки сразу смотрятся стройными. ;) Из этих двух вариантов лучше конечно второй, но я поддерживаю все советы, данные выше, по поводу чего-нить другого.

улыбка
для него главное, чтобы формы почеркнуты были

это Вы что подчеркнули-то этими ....ээ...вещамЕ? :shock:
толстые , широкие колени?
широкий зад? %)

улыбка
все понятно, надо доработать

:boom: Автор - выкиньте это все. это же

ЙаСамаТакая
ужись

просто кошмар... где вы хоть такой пример одежи видели, чтоб сшить ТАКОЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы