Фото, что лучше?

у первого варианта мне юбочка понравлась,кофточка конечно не айс.с этими юбками какую нить кофточку модную и хорошо смотреться будут обе юбки.ну и фоткайтесь в колготах и в туфлях в будущем ;)

Все кто критиковал - просто завидуют тому, что кто то, что то реально умеет делать а них самих руки из задницы торчат.

По теме - титьки зачетные, ноги не очень. Нарядик на твёрдую четвёрку! Молодец!

Аццкий ад!
А то что мужик приставать начал, так ключевое было в кривлянии а не в этих шмотках. Бабушке своей это подарите, порадуйте человека. А перед мужем лучше в красивом ПОКУПНОМ белье кривляться, он тогда на работу наверно н пойдет, если у него на такое барахло встает

Жук_из_Колорадо
а них самих руки из задницы торчат.

видимо у всех проверил? :popcorn:

длина юбки совершенно не ваша - вам немного длинее надо и длина рукава либо короче либо длинее , цвета вообщем и целом сочетаются, но фактура кофты её серьезно дешевит.

rakatanga
А то что мужик приставать начал, так ключевое было в кривлянии а не в этих шмотках. Бабушке своей это подарите, порадуйте человека. А перед мужем лучше в красивом ПОКУПНОМ белье кривляться, он тогда на работу наверно н пойдет

Ой, девчата осчастливили вы меня, во мне столько обаяния, что моему мужу даже этих шмоток достаточно, чтоб завестись, а что еще для счастья надо :) ! То что не модно, мне пофиг, я пойду не в кафе, не на работу, а семейный, любящий круг, где между прочем я буду самая молодая, а мои близкие вообще не заморачиваются на счет одежды. Сегодня была с ребенком в больнице, посмотрела, как люди одеваются и выглядят, не очень, красоток и модных не было, так что я не хуже всех, а быть лучше всех я не стремлюсь, меня больше волнует духовная красота. Конечно, если я зайду в институт или в офис, то конечно там модных красоток много, но у них совсем другая жизнь, чем у меня она сейчас :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы