Неужели я прошу невозможного? Всего-лишь подравнять кончики волос...

А по теме - меня тоже всю жизнь корнали, сейчас, правда, нашла хорошую девочку (тьфу-тьфу-тьфу)

анонимчег
идти корректировать, чтобы хоть как-то волосы лежали

оо! смело! ;) мастер подумает что вам понравилось...

--Марьяна--
Ну когда с переди лесенку начинают стричь - видно же сразу %)

так обычно к переду и бокам после зада переходят...

Миссис Смит

Ну есть же парикмахеры, у кого 1 см- это 1 см, а не 3 и не 10 . Есть они, только где-то прячутся. Если кто нашел такого, поделитесь, а? Обещаю, обижать его не буду.

анонимчег

и куда делиться? анониму в личку не написать. :D

Оборотень Uma
мастер подумает что вам понравилось...

неееее, к той я больше не пойду!

анонимчег
Есть они, только где-то прячутся.

Во-во, точно прячутся! Я в Екб так и не нашла! Сейчас переехали в ближайший пригород - вот в свей деревне и стригусь за 350 рублей и не жужу :)

Оборотень Uma
анониму в личку не написать

ой, я и не подумала. Ну дайте знак, сама напишу.

Автор, чего вы хотите от "мастеров" , которые школу окончили, в лучшем случае шарагу красоты...))) Сертификаты и дипломы смотрите не стесняясь, деньги и волосы то ваши...

Меня когда-то, пару лет назад, мальчик из тони энд гай покрасил в цвет "рыжая советская бабуля", хотя просила холодный! русый. Он видители решил что мне так лучше! наверное просто знаний не хватило, чтобы сделать то что нужно . После него потом всё это безобразие ходила исправлять к обычной парикмахерше, она еще удивлялась, как можно было так всё испоганить, ведь не было никакого риска получить нежелательный оттенок, зелень или еще что-то. Так что диплом и цена - не показатель.

Я после одной такой великодушной парикмахерши, которая избавляет от сухих кончиков, только через год прежнюю длину вернула

Ante
Та же фигня. Причем говорю, что состригать все пушащееся не нужно, бесполезно

азачем их оставлять?:)))

Анчутка1981
же 2 раза выходила из пакрикмахерской в образе "тифозной девочки

ооо,это точно про меня, две недели хоть на улицу не выходи пока не отрастет.
А про остальные волосы, выход нашла только такой что ровняет мне волосы мама. В парикмахерскую только за стрижкой хожу. Умела бы мама челку "косую" стричь, я бы к ней и "за челкой" ходила

Клавдия Степановна

Патаму шта иначе - налысо)) у меня видите ли гены так легли, что я от природы разноцветная и многофактурная))) волосы вперемешку пушистые и гладкие- распрямляю или завиваю, иначе задорное гнездо на башке) ну и если забыть о покраске, то половина волос седых, а так и черные плотные и тонкие блонд и рыжие, капецоид

Ante
Патаму шта иначе - налысо))

а если заламинировать хорошенько? т.е. каждый месяц ламинироват ьв салоне+дома что-то типа салермовского ламинирования от мытья до мытья юзать?

Ante
если забыть о покраске

почему?
хорошая краска темных оттенков сделает тяжелыми и блестящими, нет?

Клавдия Степановна

Я крашусь регулярно, хной) она мне и цвет и тяжесть и гладкость дает, но есть предел. Идеально - дурацкая длина до плеч((

анонимчег
Ну есть же парикмахеры, у кого 1 см- это 1 см, а не 3 и не 10

У меня такая :) работает в Посольстве Красоты на Готвальда, на сколько говорим, на столько и ровняет

а мне наоборот меньше подстригли,просила 10 см,а она мне см 5 обрезала,пожалела мои волосы что ли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы