А у вас сколько платьев?

Доминика_екб
больше 30

А Вам их хватает для счастья? Или всё равно

Налия
хочется еще какое-нибудь платье цапнуть

? :)

3 - вместе с летними

beatrissett
А Вам их хватает для счастья? Или всё равно

уже к этим еще два купила....видимо не хватает для счастья))))) :) платишный манияк

ответила меньше 5, но чет почитала про летнии и сходила посчитала)))
оказалось ровно 5, ну те которые уже только дома ношу не считала :)

чaй c мaйoнeзoм
И большинство эксклюзивные.

на заказ шьете или покупаете где то?

от 5 до 10, а толку-то висят в шкафу - пылятся )))

А летние тоже считать?! Тогда 12 и 2 сарафана рабочих. А ответила 5-10 :(
Обожаю платья ;)

ответила 5-10, есть и нарядные есть и повседневные))

А домашние считать? Они приличные, тока в них на работу низзя

Pani C
А домашние считать? Они приличные, тока в них на работу низзя

Если вы в них по улице (исключаем вариант "выбросить мусор") ходите, то щитать

Доминика_екб
платишный манияк

А вы исключительно в платьях ходите, или разбавляете брюками-джинсами-юбками? :)

меньше 5 :)
а точнее:

1. платье со времен студенчества. летнее. может выполнить роль парадно-выходного. последний раз пользовано несколько лет назад
  2. платье, которое несколько лет назад часто носила (летнее).. все надеюсь похудеть и снова носить :)
  3. платье, которое куплено на лето года 3 назад. выгуляно на улице 1 раз, на нг-корпоратив 1 раз. изредка используется дома с целью сразу снять

в общем платья-то есть, но вот носить я их не ношу....

Ответила 5-10, так и есть, платья ношу на праздники всегда, а так предпочитаю брюки, иногда одеваю платья, как повседневную одежду, но редко, в основном летом.

beatrissett
А вы исключительно в платьях ходите, или разбавляете брюками-джинсами-юбками?

80% времени в платьях, джинсы, брюки, юбки есть в двух экземплярах....
сегодня вот часть дня была в джинсах, т.к. ходили с детьми на горке кататься, а в кино уже поехала в платье.

люблю платья, но по факту ношу мало, т.к. на каждый день удобнее брюки, джинсы, еще раз брюки, иногда юбки ))) все платья в шкафу или летние, или парадно-выходные.

1. И то сарафан летний. Прошедшим летом купила в качестве подарка самой себе :) А до этого последний раз в 13 лет носила платье.

Летом в домашнем на улку могу. Еще плюс два :) Не понимаю, как можно ходить всю дорогу в брюках. И под юбку верх пока подберешь- заколебешься. Платичко удобно- одел, бусики навесил и - звезда Опять же- обрядовая женская одежда- мужчины ценят
Зы: еще одно вспомнила- у мамы висит

Pani C
Не понимаю, как можно ходить всю дорогу в брюках. И под юбку верх пока подберешь- заколебешься. Платичко удобно- одел, бусики навесил и - звезда Опять же- обрядовая женская одежда- мужчины ценят

поддерживаю.....у меня две юбки тупо пылятся ибо к ним верха нет((((

Юбок хотя тоже штук пять Но это на всякий пожарный ( просто их шить легко ;) ) А брюк две штуки- одни настоко модные, что ни разу не смогла....а вторые на лютый мороз- так- тонеудобно. Чувствую себя как- то глупо, как без каблуков ( хочешь встретить подружку- конкурентку - обуй балетки ). Но у меня на работе шкапчик с сарафаном

около 30 ношу всееее

я обожаю платья :) и юбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы