А у вас сколько платьев?

sanch0 and Ann
около 30 ношу всееее

Pani C
Юбок хотя тоже штук пять

Я у себя платьев 16 штук насчитала, какие то постоянно ношу, какие-то парадно выходные - по один-два раза надеты, а вот юбкии....наверное столько же будет, в смысле штук 15Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 20:07

sanch0 and Ann

наврала, сходила, посчитала 37!!!!!!!!!!, только на вешалках, которые сейчас ношу, есть убранные в шкаф, есть, которые сестра взяла поносить

sanch0 and Ann
37!!!!!!!!!!, только на вешалках

клааасс

юбок столько же, но юбок ношу, наверное, штук 12 только

sanch0 and Ann
посчитала 37!!!!!!!!!!, т

блин, а мне МЧ говорит - ну куда те еще одно. Тыкну вот носом , пусть пополняет коллекшн к 8 марта

beatrissett

ЦаревнаЛягушка

иногда тоже такое говорит, но чаще предлагает купить. Всегда одела и пошла, думать не надо что с чем надеть, туфли только подобрать и украшения

я на работе в форме должна ходить и то забиваю, хожу в своем, всегда боюсь, что ректор спалит. а я тут такая краааасивая в платье

А у меня ни одного ...и не было ни одного ни разу лет с 13

платьев дофига. половина из которых даже ни разу не одевалась((((

sanch0 and Ann
наврала, сходила, посчитала 37!!!!!!!!!!,

вот еще один манияк платишный))))))))))

ЦаревнаЛягушка
блин, а мне МЧ говорит - ну куда те еще одно. Тыкну вот носом , пусть пополняет коллекшн к 8 марта

у меня муж не отслеживает количество нарядов, только вот в последнее время говорит что шкаф явно надо менять, а то мне постоянно нечего одеть)))))))))))))))

А я походу - голодранец Пора прибарахлиться...

Совсем недавно полюбила платья сильнааааа - комплекс, заложенный мамой в детстве на счет ножек-сиконожек как-то рассосался сам к 34-то :))) Поэтому сейчас отрываюсь!

У меня больше тридцати точно. Но это если считать все платья, и летние, и более теплые, и вечерние в пол, и повседневные. Но у меня платья - это болезнь.
Меня иногда напрягает подыскивать комплекты к юбкам и кофтам, а платье одел и готово!

sanch0 and Ann
Всегда одела и пошла, думать не надо что с чем надеть, туфли только подобрать и украшения

вооот))за это и люблю в том числе.Ну и вообще, женственно, сексуально и красиво. Если выбрано правильно

Доминика_екб
у меня муж не отслеживает количество нарядов, только вот в последнее время говорит что шкаф явно надо менять, а то мне постоянно нечего одеть)))))))))))))))

дак он не отслеживает. Просто когда спрашивает - чо те подарить, а я отвечаю раз за разом - платишко, он удивляется

41 без учета беременских и тех, что раздала подружкам
Охренеть! Думала штук 20 хоть
2 шт еще едут. Обожаю платья

rakatanga
41

ушла в угол , плакать

пока одно,классическое черное платье
скоро будет,сколько захочу

Доминика_екб
больше 30.

sanch0 and Ann
37

Розaмунда
больше тридцати

Альфочка
18

rakatanga
41

Дамы, вы круты

около 20, юбки-брюки почти не ношу. Платье женственно и не надо подбирать низ к верху и наоборот.

Ой млять! Чемодан стоял не разобраный, там еще парочка лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы