А у вас сколько платьев?

до 10 осталось (те, которые носить не буду - не считаю)
сейчас снова пополняю гардероб, штук 5 точно уже знаю какие хочу )))
юбки тоже люблю, ношу. с ними только у меня ступор - не могу собрать базовую коллекцию, не определилась в желаниях )) а вот верх к ним подбирать да, тяжко ((
зато у меня джинс ни одних нет :=-O: есть классические брюки

rakatanga
Ой млять! Чемодан стоял не разобраный, там еще парочка лежала

я принципиально не иду считать количество платьев....боюсь что совесть будет ночью грызть..а я на сайте англицком пару нарядов сейчас присмотрела, благодаря ссылке на сумки в темке рядом

Lina_Novach
платьев дофига. половина из которых даже ни разу не одевалась((((

надо девушка срочно исправлять сию несправедливость..в люди в люди и каждый раз в новом наряде))))))))))))))

ну вы круты девушки,у кого больше 30 платьев
у меня всего три :парадное,повседневное и летний сарафан..вспомнила ,есть еще одно летнее..четыре всего

Большая половина шкафа это платья :)) я к маньякам. Иногда и в джинсах, и в юбках. Но в платьях чаще. Я в них себя уютно чувствую. Вот из Амстердама себе в новый год 8 штук приперла :)) мужу очень нравится такой расклад :)))

КрОля
Вот из Амстердама себе в новый год 8 штук приперла

еще год назад было ацки мало, сейчас подбирается число к 10... внезапно и незаметно как-то приобрелись...

11-15
Люблю платья

beatrissett

*Свадебное не считать

Упс, не увидела сразу

и хоть бы одна фотка)

Кейт и Лео
и хоть бы одна фотка)

ревизия (в стадии полу-убранности в шкап):

:w_0039:
и конешно же коооот))

белое вязаное нра))

Кейт и Лео

белое вязаное нра))
ага,тоже внимание на него обратила :)

Кейт и Лео
и конешно же коооот))

куда ж без него этот поросёнок дождался пока я всё разложу, сидючи на подлокотнике, а потом потоптался и лёг спаать

Кейт и Лео
белое вязаное нра))

оне все хороши на мне)) ну и не все тут))

белое это виктория сикрет)
ещё она же - чёрное слева под синим:
и еще такое оттуда же:

так вот нинааада мне душу травить платюшкаме виктории

8 всего
и те ношу как-то через раз, под большинство нужно каблуки, а у меня ноги больные:((
вот с учётом здоровья решила стиль менять и как раз думала начать с платьев :)))

Катавласия
Совсем недавно полюбила платья сильнааааа - комплекс, заложенный мамой в детстве на счет ножек-сиконожек как-то рассосался сам

аналогично!)))
вот терпеть не могла раньше, а щас - выбираааююююю, и покупаю)

Izotop
под большинство нужно каблуки, а у меня ноги больные

идеальный весенний вариант - платье до середины бедра + мягкие сапоги на плоской подошве :)

Кейт и Лео
так вот нинааада мне душу травить платюшкаме виктории

сами фоток попросили

Обожаю платья,у меня их около 50,а может уже и чуть больше :meet:

Посчитала: 7 платьев. Удивилась. Носить все равно нечего.

beatrissett
идеальный весенний вариант - платье до середины бедра + мягкие сапоги на плоской подошве :)

так понимаю, но это нужно и обувь сменить и плащи и сумки и вообще ...эээх..какие перспективы открываются вся обновлюсь

10 штук, парочку даже еще не надевала,сейчас ищу платье для летней свадьбы(не невеста), может кто что подскажет :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы