Тема закрыта

Причина: 0

Маски для лица

Хотелось бы узнать, какими и как часто пользуетесь. А то я никак с частотой опредилиться не могу.... да и ассортимент обновить жажду))))

Я в последнее время использую Garnier. Оч нраица)))

\~Лондон\~
Я в последнее время использую Garnier. Оч нраица)))

+100000
ага и мне тоже!!!!! :dada:

я никакие не использую.

А я гринмамой пользуюсь ))) Мне очент нравиться маска с подорожником ))) Раз в неделю обычно )))

Раза 2-3 в неделю. Стандартный набор: глина, пленка, увлажняющая, просто кремовая какая-нибудь. Люблю большие тубы. %) Потому что трачу немеряно за раз.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
А я гринмамой пользуюсь

Вот это кстати интересно - у меня там бонус на 500 руб и подарок - надо заказ делать))))

\~Лондон\~
Garnier

А конкретно какая, с чем?

ptica_we
Люблю большие тубы

Ну это я полностью согласна))))

Оценила недавно маску Люмене с грязью или глиной ли, не помню. Серебряная туба. Зверь. %) После нее лицо - как после лифтинга. Правда, жжот немилосердно первые минуты.

А я натур продукты на лицо накладываю, или маски Артистри.

мегамятную маску от Лаш люблю
грязевую от Люмене
маски Кора - коллагеновую и грязевую

Тип маски зависит от типа кожи. Частота использования - от того, насколько насыщена маска активными компонентами.
Моя любовь - Рецепты красоты с Алое. Для нормальной - комбинированной кожи. Увлажняет отлично.

Хворост
мегамятную маску от Лаш люблю

вчера на неё облизывалась, но не купила...

А я всё выбираю, какую...От глины сина сохнет шкура, от плёнки у меня, по-моему, прыщи лезут (или может маска такая была...), так шо, думаю брать банально увляжняющую...

BUZZY
брать банально увляжняющую...

Я уж тоже на нее склоняюсь)))) Хотя грязевая КОР мне вроде хорошо идет

АЛЛА
КОР

хо-хо, я как патриот предприятия, на котором работаю, обязана купить маску с таким названием :)

BUZZY
От глины сина сохнет шкура

мне посоветовали немного олив.масла добавлять в грязь от засУхи

BUZZY
От глины сина сохнет шкура

Маски с глиной обычно рекомендуют для жирной кожи, они подсушивают, у вас, видимо, сухая.

А масло добавлять - это увлажнение, тогда уж, действительно, сразу делайте увлажняющую и не парьтесь.

BUZZY

Эт я букву не допечатала))))

Для снятия воспаления и стягивания пор - Грин-мама подорожник и хвощ или Кора грязевая. Увлажнение и питание - йогурт или сметана. 1-2 р/нед.

Bersenusha
у вас, видимо, сухая

у меня дебильная :)

ptica_we
Люмене с грязью или глиной ли. После нее лицо - как после лифтинга.

А сколько времени длится эффект?

Bersenusha
А масло добавлять - это увлажнение

а не питаение ли? в масле разве есть вода?

BUZZY
у меня дебильная

я тоже думада, что у меня дебильная) просто подобрать надо то, что ей надо) если сушит, то зачем это делать?

Lapka
если сушит, то зачем это делать?

вот и не делаю :) косметолог говорит увлажнять и ещё раз увлажнять...:) Но у меня ещё и прыщики случаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы