Тема закрыта

Причина: 0

Маски для лица

Пионерка
очищать сначала

ващето очистить можно не только маской. если от глины вся морда перекашивается, зачем насилие над бедной кожей?
у меня та же фигня. так я и скрабом никогда не пользуюсь. у меня только крем очищающий и все. вот и вся моя очистка.

Lapka
так я и скрабом никогда не пользуюсь

ага, от скрабов меня ваще как в фильме "изгоняющий дьявола" начинает колбасить :)

Lapka
просто подобрать надо то, что ей надо

кстати, как там твои кремики называются? доктор Хачушка? :D или как-то так?

я маски часто делаю... 2-3 раза в неделю. разноцветные глины, потом с авокадо и глиной /не помню название фирмы/, потом чистая линия с фиалками /увлажняет хорошо, у меня по весне кожа шибко шелушилась, и стоит недорого/.
скраблюсь овсянкой и виши нормадерм иногда. ибо вишишный скраб часто нельзя.

BUZZY
доктор Хачушка?

ага. Хаушка)))))

Обожаю маски - это моя слабость! Методом проб и ошибок нахожу свои. Сейчас дважды в неделю пользуюсь Лаш мегамятной маской, но немного не мое, хотя эффект неплохой. Плюс еще какие-то польские маски, увлажняющая и с глиной, но чет не очень. Очень хочу найти распаривающую с глиной, раньше пользовалась такой от Ив Роше, но они ее сняли с производства, как и абсолютно офигенную маску с водяной лилией снял Доктор Шеллер((((((
Предпочитаю всякие очищающие маски+гоммажи. Кстати тут тема не про скрабы, но есть очень классный скраб в магазине Для душа и души с овсянкой...он бывает и для тела и для лица, с приятным сладким запахом. Очень нежный, кожа просто персик после него.
А тем у кого очень чувствительная кожа можно ведь не скраб брать для очищения а гоммаж, у того же Ив Роше есть такая штука.

ещё хочу попробовать комплексное очищение кожи (комплекс "Виши"), но ещё не насмелилась.
кожа у меня смешанная, склонная к проблемкам небольшим, и поры надо сужать...

Carta Blanshe
вишишный скраб часто нельзя

А почему? В принципе, как от него впечатления? а то вслепую такие деньги не хочется отдавать))))

Lapka
ага. Хаушка)))))

а на языке оригинала как писать? хочу в нете поызырить инфу

Пионерка
но не отшелушивает

меня не надо отшелушивать)
у меня очень чувствительная. иногда я умываюсь запареным хлопьями, это и есть мой единственный скраб.

Пионерка
ну и молодость пока позволяет этого не делать

вот с этим соглашусь. незнаю как через 10 лет будет. модет быть и придется всетаки скраб искать.

Пионерка
так он всего лишь умывает, снимает кожный жир и макияж, но не отшелушивает

у меня на это есть спец. тоник отшелушевающий для ежедневного испльзования :P

BUZZY
а на языке оригинала как писать?

dr.hauschka

Пионерка
всех надо

не, у меня отлично все выгладит и без отшелушивания.

А я делаю так, искупаюсь в душе, чтобы лицо увлажнилось, лицо мою пенкой от Гарньер, потом скрабом от Чистой линии чищу. Промываю чуть теплой водой, немного промокиваю полотенцем. Затем наношу маску от Гарньер с глиной (она распаривает черные точки) на три минуты, промываю и наношу увлажняющую маску от Чистой линии. Вот так, всего раз в неделю и кожа хороша, правда и пища у меня не экстремальная, качество тоже влияет на кожу.

АЛЛА
А почему? В принципе, как от него впечатления? а то вслепую такие деньги не хочется отдавать

впечатления личноу меня от него хорошие)) и его хватает надолго. у меня уже год стоит. часто им пользоваться не рекомендуют, может начаться раздражение. раз в неделю - максимум.
у меня помимо него ещё гель для умывания, тоник и дневной и ночной крем. кремами я тож оч довольна. никакого жирного блеска. и увлажняют хорошо.

Asafe40
искупаюсь в душе, чтобы лицо увлажнилось,

эх, чёт, наверное, водой из-под крана оно не увлажняется :) ну, если тока у Вас дома 150 степеней очистки...

я попробовала недавно китайские, увлажняющие очень понравились, для проблемной кожи (т.е своей любимой) еще не пробовала, вообще делаются маски раз в неделю чистящие, питательные можно чаще делать. и зависит от интенсивности маски, как уже говорили, и еще от "условий жизни" вашей кожи. если офис, где сухой воздух, либо постоянно на улице, что тоже стресс для кожи, то 2-3 раза в неделю можно. ну и крема соответствующие подбирать
а скрабы давно не пользую. или гаммаж или пилинг мягкий, который раз в неделю делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы