Как Вам платье?

AngelA
но бедра широковаты (97 см

:shock:
это уже широковато? а я считаю себя стройной до сих пор....

ну если хотите 90 при росте 180, то будете тощеватой. у вас все хорошо. платье красивое, не придумывайте комплексы)!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 21:54

Dashika87
ну если хотите 90 при росте 180, то будете тощеватой. у вас все хорошо. платье красивое, не придумывайте комплексы)!

спасибо! Просто в юбках-платьях определенного фасона (типа "татьянки") действительно кажется что у меня низ тяжеловат,отсюда и вопрос про второе платье,
в юбках-карандашах такого эффекта нет

мне 1 платье нравится :)

первое платье отличное!!!

AngelA
Просто в юбках-платьях определенного фасона (типа "татьянки";) действительно кажется что у меня низ тяжеловат,отсюда и вопрос про второе платье,
в юбках-карандашах такого эффекта нет

Вам просто юбки (типа "татьянки") не идут, да собственно они вообще мало кому идут... У Вас замечательная фигура, не парьтесь автор)))) Первое платье на себя и все мужчины штабелями падать будут ;) А женщины от зависти утопятся)))

берите платья супер и 1 и 2

Короче,берите оба Оба классные.

nowamama
женщины от зависти утопятся)))

да ладно, че вы так плохо-то думаете про женщин

А как думаете, если рост 167 - не очень будут такие платья, да? Маловато для таких?

nowamama . У Вас замечательная фигура, не парьтесь автор

Спасибо!)))

Я весна А как думаете, если рост 167 - не очень будут такие платья, да? Маловато для таких?

Вообще, считаю любое макси будет супер, если р-р до 44-46 на такой рост, да на каблуках

Платья - отпад! Я восхищена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы